韞色過濃第11集分集劇情(共24集)

韞色過濃第11集分集劇情介紹

肖遠宋感動吳迪 周時韞和蘇衿北甜蜜互動

  蘇衿北和周時韞相約去閣樓上約會,兩個人十分開心的逗著小鳥,鑒於周素縈時不時的搗亂,為了過二人世界,兩個人商定要到外面進行正式的約會,周時韞領了命令後有點緊張,對於之前高冷禁慾的他來說,和女孩子約會是件特別重大的事情,於是他緊張的在網上準備攻略,並虛心的向肖遠宋請教,而此時的肖遠宋卻對什麼都打不起精神,一個吳迪把他折磨的痛不欲生,招數使盡也沒有贏得美人芳心,讓一向自信滿滿的肖遠宋備受打擊,他無精打采的對周時韞說,關於和女孩子約會的事,自己無可奉告。

  吳迪因為不勝起擾,決定賣掉房子,不再和肖遠宋做鄰居了。喝醉酒的肖遠宋又一次過來向她表白,令她更加煩惱,為此她不惜降價出手。蘇衿北也對和周時韞的約會充滿了期待,開始了各種準備,想將自己最美的一面留給和周時韞的第一次約會,她邀請吳迪陪自己上街買衣服,被吳迪斷然拒絕,因為吳迪發現自己簽過的賣房契約中存在欺詐條款,她找中介溝通,卻被告知要支付五被罰款,她為此煩惱不已,找到律師詢問如何處理。這天她回到家裡,發現有人正在搬家,經了解才知道,肖遠宋把房子低價賣給了之前買她房子的那個人,所以那個人不再追究她五倍賠償的事。

  肖遠宋只請了個三輪車夫幫自己搬家,他只帶了隨身物品,別的什麼都沒要,只想儘快離開那個令他無比傷心的地方,天下大雨,三輪車卻車胎沒氣了,無奈之下,肖遠宋只得半路再找搬家公司,他失魂落魄的坐在雨里,感覺一陣迷茫,忽然他覺得雨停了,抬頭看,一把傘正罩在自己頭頂,原來是吳迪找到這裡來了,吳迪被他的真誠深深的打動了,她壓抑住內心的激動,對著一臉茫然的肖遠宋輕輕的說了一句:走吧,跟我回家。

  周時韞終於想好了約會的方式,周末和蘇衿北去湖邊放飛小鳥,然後兩個人一起度過甜蜜的二人世界,蘇衿北聽了十分開心,這話也被大電燈泡周素縈聽見了。周末,蘇衿北穿著高跟鞋,風姿綽約的和周時韞一起來到湖邊,周時韞見她走路一扭一扭,便一把把她抱了起來,蘇衿北心裡甜蜜無比,兩個人放飛了小鳥,幸福的對望著,正準備親吻的時候,周素縈嘰嘰喳喳的趕到了,三個人打打鬧鬧度過的一個輕鬆愉快的周末,回去的路上,累壞了的周素縈睡的很香,直到到家也沒醒,把她安頓好後,蘇衿北長出了一口氣說,終於安靜了,這時,兩個人都餓的肚子咕咕叫了,周時韞讓蘇衿北先休息一會兒,自己去做飯。

  蘇衿北一覺醒來,周時韞已經做好了一桌色香味俱全的飯菜,兩個人吃了一頓浪漫晚餐,感情更進了一步。第二天,徐嘉瑋的演唱會要開始了,邀請蘇衿北參加,蘇衿北為了緩和和周素縈的關係,就帶著周素縈一起來參加,並把周素縈介紹給徐嘉瑋。她以為這樣投其所好,和周素縈的關係就緩和了,可是她聽到了周素縈和其他冬粉的通話,才知道自己想錯了。

劇情介紹網 時間:2020-05-11 15:01:04

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: