韞色過濃第12集分集劇情(共24集)

韞色過濃第12集分集劇情介紹

徐嘉瑋表白遭拒絕 高子彤因愛生恨

  蘇矜北聽到了周素縈和冬粉的電話,才知道周素縈內心裡十分反對自己和她二哥周時韞交往。她決定不再容忍周素縈這樣對自己橫加干擾,她嚴肅的告誡周素縈,自己之所以對她一忍再忍,不過是看在周時韞的面子上,自己能在娛樂圈這樣複雜的圈子裡混到今天,不可能毫無反擊之力,如果自己要針對她,她根本就招架不住。一向養尊處優的周素縈被這一番話說的啞口無言,不知道怎么辦才好,就又拿出看家本領,放聲大哭起來,看到她這樣子,蘇矜北不禁又心疼起來,趕忙起來哄她。並答應幫她做工作安排周素縈做徐嘉瑋的私人助理,然後把徐嘉瑋的歌友會門票送給她,看她破涕為笑後,蘇矜北提前離開劇院,去找周時韞吃晚飯去了。

  周時韞定的餐廳是一家特別高端的餐廳,來這裡用餐的都是會員,蘇矜北來的時候。遇到了一個影視投資人,她進到包廂里整合周時韞說起這事的時候,那個自恃財大氣粗的劉老闆破門而入,不但大大咧咧的吆喝蘇矜北合影,還要拉著蘇矜北去自己桌上陪酒,說是為自己裝臉,周時韞忍無可忍,厲聲呵斥了他,並叫來服務生將那個人趕了出去,蘇矜北被周時韞這樣保護,心裡像吃了蜜一樣甜,周時韞不但人長得帥,關鍵時候的男友力也是這樣爆棚,蘇矜北看的都呆住了。肖遠宋住在了吳迪家裡,他看到桌上吳迪的身份證,發現了兩人竟然是同一天生日,肖遠宋表示以後每一年都可以一起過生日了。原來人和人的緣分就是這么巧,也許誰能遇上誰是命運早已安排好的。

  吳迪又為蘇矜北拉來一單業務,是一個線上直播的節目,契約要求蘇矜北在一年之內必須保持單身而且不能鬧出緋聞,考慮到自己已經有了未婚夫周時韞,蘇矜北對這個條款特別排斥,但是,在吳迪的勸說下,最後還是簽了契約。高子彤接到助理的電話,說自己彩排的場地被徐嘉瑋臨時借用了,於是她決定去看看徐嘉瑋在乾什麼。而蘇矜北也接到徐嘉瑋的電話,說晚上有事要和她談談,蘇矜北正好也想找他說說周素縈當他助理的事,於是就答應了。見到徐嘉瑋後,蘇矜北說了想讓周素縈做他助理的事,徐嘉瑋滿口答應,然後帶蘇矜北來到了空無一人的劇場,說是讓蘇矜北為自己的新歌提提意見。一首歌唱完,徐嘉瑋手持鮮花對蘇矜北說,剛才這首歌是自己專門為蘇矜北寫的,自己想和蘇矜北的關係再進一步,希望蘇矜北給自己一個機會,但是蘇矜北當場拒絕了他,然後迅速的離開了劇場。

  這一切都被站在一旁的高子彤看到了,看到徐嘉瑋表白遭拒後那么痛苦,高子彤上前安慰,並且再一次表達了自己對徐嘉瑋的感情,但是,徐嘉瑋並沒有接受她的情意,反而決絕的離開了她,高子彤因此痛苦不已,她覺得這一切都是蘇矜北造成的,不禁在心裡生出對蘇矜北的怨恨,恨恨的決定要找機會報復她。按照契約約定,第二天一大早,蘇矜北要在家裡做一個直播節目,內容是護膚技巧順便種草,冬粉們特別踴躍,螢屏上點讚和留言不斷,效果非常好,蘇爸蘇媽也在看直播節目,直夸自己養了個好女兒,沒想到,這時,鏡頭裡出現了周時韞的身影,大早上家裡有個男人,這畫面太有衝擊力了,冬粉一片譁然,蘇爸蘇媽也大驚失色。蘇矜北意識到了這個失誤,情急之下,說那個是自己新聘的司機,說完匆匆忙忙結束了直播。而周時韞聽到自己被蘇矜北介紹成司機後,臉色頓時冷了下來,二話不說的就去醫院上班去了蘇矜北覺得奇怪今天明明是周末怎么還要去醫院。周時韞來到醫院,護士們討論著今天的周時韞隔老遠都能感受到危險的氣息,正在值班的肖遠宋也覺得周時韞肯定是被蘇矜北趕出來的,周時韞不願跟他多說,把他攆走了。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 21:51:44

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: