韞色過濃第13集分集劇情(共24集)

韞色過濃第13集分集劇情介紹

蘇衿北帶周時韞回娘家 周素縈應聘徐嘉瑋助理

  蘇衿北的父母在直播節目裡發現了蘇衿北大早上和一個男人在一起,便打電話追問情況,蘇衿北告訴他們,這個男人就是他們給自己定的娃娃親周時韞,蘇父蘇母一同認定他們兩個已經婚前同居了,要求蘇衿北必須帶周時韞回家讓他們把關。徐嘉瑋表白被拒,心情鬱悶,但是他還是盡心安排周素縈面試助理的事。周素縈接到面試通知,自然是興高采烈,但是蘇衿北卻犯了愁,看到周時韞那張冷冰凍的臉,她不知道怎樣開口說帶他回父母家的事。

  周素縈經過了一系列和蘇衿北打交道的事,尤其是蘇衿北能夠幫助自己接近徐嘉瑋,內心裡已經對蘇衿北放下了敵視,開始全心全意的幫助蘇衿北出謀劃策,在她的神助攻下,蘇衿北在周時韞面前撒嬌賣萌裝可憐,終於使得周時韞答應周末和自己一起回去看望父母,蘇衿北為此興奮不已。肖遠宋和吳迪和好以後住在一起,但是兩個人小摩擦不斷,在強勢的吳迪面前,肖遠宋感到很憋屈,吳迪對他也是各種看不慣,她準備全方位打造肖遠宋,在商場裡為肖遠宋置辦了很多行頭,並對他的各個方面都進行了約法三章,要求他必須遵照執行 肖遠宋一一應承下來。

  這天,肖遠宋忽然感到身體極度不適,便在醫院裡做了檢查,結果令他幾近崩潰,原來他患上了尿毒症,這個打擊幾乎讓他痛不欲生。蘇衿北帶著周時韞回到蘇家,蘇父因為他們未婚同居的事耿耿於懷,處處對周時韞不滿。而蘇母卻對這個年紀輕輕就升職加薪的準女婿越看越高興,直夸女婿有比自己老公有出息,說的蘇父面子上掛不住起身進了房間,為了緩和氣氛,蘇衿北張羅著讓周時韞陪蘇父下棋,結果周時韞贏也不對輸也不對,最後仍然不歡而散。周時韞及時的和蘇父進行溝通,終於用誠意打動了未來的岳父。

  這邊,蘇母窮追不捨的追問蘇衿北是不是真的已經和周時韞同居了,蘇衿北正無法回答時 周素縈打來電話緩解了氣氛,因為對徐嘉瑋360度無死角的了解,周素縈的面試很順利,周素縈自己也對面試結果很有信心。她迫不及待的將這個好訊息告訴蘇矜北,蘇矜北正在被蘇媽媽問的不知如何回答,周素縈的電話正好救了她的急。周時韞也和未來的岳父相處融洽,這時,他收到了一條匿名簡訊,但是他本來不想理會這種無聊的簡訊,但是接著一條視頻又發了過來,他不得不想了很多。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 21:57:38

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: