韞色過濃第14集分集劇情(共24集)

韞色過濃第14集分集劇情介紹

莫名視頻引發猜忌 蘇衿北尋找周時韞遇暴雨

  這條視頻的內容是蘇矜北和吳迪的對話,蘇矜北正在和吳迪描述自己的計畫,準備將周時韞迷倒之後,再將其狠狠的甩掉。周時韞聽到後想起之前蘇矜北對他的種種誘惑,還有徐嘉瑋告訴他的素人和明星之間的愛情是很難長久的,他不禁陷入了深思,這時周時韞接到肖遠宋的電話,於是,他藉口醫院有事便提前離開了蘇家。而蘇母已經遍撒請帖準備向親朋好友隆重介紹自己這個乘龍快婿了,周時韞這樣匆匆而別,讓她措手不及。蘇矜北也覺得周時韞這樣做有些突然,她擔心的給他打電話,但是周時韞並沒有接,信息也沒有回,這讓她心裡更加不安。

  吳迪來電話讓蘇矜北準備第二天參加鍾愛一生代言的事,蘇矜北也回應的無精打采,吳迪發現了她的聲音不對,便追問發生了什麼事,可是蘇矜北自己也說不清楚,只是告訴她,回去後當面再說。肖遠宋一改平時邋裡邋遢的樣子,洗完澡後把衛生間收拾的利利索索,吳迪為此感到很奇怪,肖遠宋話裡有話的說,自己以後會有一個全新的改變。周素縈成功應聘到了徐嘉瑋的私人助理,高子彤得知她是蘇矜北介紹來的以後,便處處刁難她,為了給高子彤買咖啡,周素縈反反覆覆跑了好多趟,徐嘉瑋發現高子彤有意刁難後,便正色的告訴高子彤,周素縈只是自己的私人助理,沒有義務被她使喚。

  發布會上,記者問到蘇矜北的感情問題,蘇矜北只得回答自己目前一直是單身,周時韞在電視裡看到了這個節目,心裡更加懷疑蘇矜北對自己的感情不是真的。醫院組織的支援山區醫療隊馬上要走了,但是,領隊臨時出了點狀況去不了了,周時韞二話不說就跟著醫療隊走了。蘇矜北回到家裡,發現周時韞不在家,周素縈告訴她,二哥隨醫療隊支援山區去了,蘇矜北覺得周時韞什麼都不跟自己交流,這樣我行我素太不尊重自己了,她收拾行李離開了周時韞的住處,晚上喝著酒向吳迪哭訴,吳迪說肖遠宋最近也很不正常,這兩個人還真是好兄弟,對待感情都這樣隨性。

  一個人在家的周素縈放任自我的打著遊戲,忽然發現電腦上有一個奇怪的視頻,打開一看正是蘇矜北和吳迪說自己準備怎么對付周時韞的那一條,她恍然大悟,知道了周時韞和蘇矜北為什麼鬧矛盾的緣由了,於是她趕忙打電話給蘇矜北,並把視頻發給了蘇矜北。蘇矜北知道周時韞一定是誤會自己了,她必須馬上找到周時韞向他解釋清楚,她打聽到了周時韞去的地方並開車前往,同時發信息給周時韞說自己要去找他,周時韞以為她在胡鬧。這時,山區突下暴雨,周時韞不禁為蘇矜北擔心起來。

  突如其來的暴雨造成山體滑坡,很多人被砸傷,周時韞和隊友們忙的團團轉,趁空閒的時候打電話給蘇矜北,可是也沒有聯繫上她,而這裡不斷出現的傷患讓他分身乏術,心急如焚的周時韞聯繫當地的劉叔,讓他幫助尋找,劉叔說招待所沒有住進客人,周時韞實在等不及了,他決定下山去找蘇矜北,這時,一輛三輪車在他面前停了下來,從三輪車上下來的,

劇情介紹網 時間:2020-05-13 22:41:08

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: