韞色過濃第15集分集劇情(共24集)

韞色過濃第15集分集劇情介紹

蘇矜北和周時韞和好如初 吳迪知道了肖遠宋得重病的訊息

  只見蘇矜北一改往日青春靚麗的模樣,滿身泥濘,狼狽不堪。周時韞見了十分心疼,他緊緊的抱住蘇矜北,兩個人深情相擁。回到招待所,蘇矜北向周時韞解釋了那條視頻中,自己和吳迪那樣說的原因。因為自己住院的時候,得知周時韞就是和自己定娃娃親的未婚夫,又對自己一副高冷的樣子,所以一氣之下說的氣話。周時韞表示明白蘇矜北對自己的真心,但是,只是擔心自己對蘇矜北的工作造成干擾。蘇矜北說自己身處娛樂圈,以後一定還會有很多其它的事情發生,周時韞說自己已經做好準備了。他為自己之前的不告而別向蘇矜北道歉,兩個人又和好如初了。

  吃早飯的時候,當地的女孩婷婷為周時韞特意的多拿了一個雞蛋,周時韞又轉手遞給了蘇矜北,大家看到他們這樣甜蜜的互動,都在一旁打趣周時韞,而婷婷在一旁看到後心裡很不是滋味。因為,在她心裡,早已喜歡上了善良而又帥氣的周醫生。吳迪醒來後,見肖遠宋急匆匆的出門了,這些天肖遠宋的反常舉動,總讓吳迪懷疑他有事瞞著自己,於是,吳迪悄悄地跟在肖遠宋後面,見到肖遠宋和飯店老闆朱莉在一起,就氣不打一處來的拿起桌子上的水朝肖遠宋潑去。肖遠宋急忙拉住吳迪,告訴她自己和朱莉之間沒有什麼,吳迪是誤會了。朱莉也告訴吳迪,肖遠宋是為了給吳迪準備過生日,而且可能是最後一次,在吳迪的追問下,肖遠宋只得告訴了吳迪自己得了絕症的事。吳迪聽到這個訊息後十分震驚,回到家裡,她哭的像個淚人一樣,肖遠宋勸她不要過於傷心,自己只想在最後的時光和她一起愉快的度過。

  婷婷從周時韞那裡得知,蘇矜北是他的未婚妻,心裡更是失落,她不無幽怨的說,一個大明星肯為他冒雨來到這裡,一定對周時韞是深愛,如果還有人也能這樣在乎他,他會不會珍惜呢?周時韞沒有正面回答她。周素縈在休息室里準備吃飯,高子彤走過來沒好氣的把她趕了出來,正好遇到徐嘉瑋,徐嘉瑋請她一起出去吃飯。支援山區的工作結束了,周時韞和蘇矜北準備返程的時候,劉叔匆忙趕來告訴他倆說,婷婷不見了,於是大家急忙分頭去找,蘇矜北因為走的慌忙,不慎崴到了腳,周時韞就將她背了起來。這時,周時韞收到信息,得知婷婷已經安全的回家了,就和蘇矜北一起返回招待所,路上,周時韞告訴蘇矜北,婷婷是自己自助的一個貧困大學生,蘇矜北對婷婷能喜歡上周時韞表示理解。

  徐嘉瑋忙完後就坐在休息室打遊戲,而他不知道的是,周素縈就是線上上和自己聯手闖關打怪的那個大神級高手。兩個人一起聯手線上上打的熱火朝天,徐嘉瑋還煞有其事的提醒周素縈不要在上班時間玩手機。周素縈跑到衛生間裡堅持將一局打完,才若無其事的出來繼續工作。回到招待所,周時韞幫助蘇矜北檢查腳傷,關心的讓她以後少穿高跟鞋,並拿出了大哥交給他的首飾盒,裡面是周家世代相傳的翡翠耳墜,蘇矜北見了十分喜歡,周時韞幫她戴上後,兩個人幸福的擁抱在一起。馬上要走了,婷婷特意趕來對自己的任性向他們道了歉。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 07:36:27

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: