韞色過濃第16集分集劇情(共24集)

韞色過濃第16集分集劇情介紹

周時韞發現高子彤搗鬼 周素縈關心徐嘉瑋

  蘇矜北拉婷婷進到房間裡,婷婷面對這樣一個大明星感到很拘束,蘇矜北告訴她自己也是一個普通人,只不過現在過得很幸福,因為自己有一個很愛自己的人。關於愛情,每個人都會經歷,相信婷婷以後也能碰見一個給她幸福的人,婷婷聽了蘇矜北的話,越來越覺得她的可親可愛,也越來越明白了周時韞為什麼會那么喜歡她。這時婷婷的手機響了,蘇矜北才知道婷婷還在做直播節目,婷婷說自己的直播節目是想為山區的孩子們做慈善,但是現在冬粉很少,力度也不夠,也沒有什麼作為。蘇矜北決定幫助她,她利用明星的影響力,通過直播,向觀眾和冬粉分享了山區人民和小朋友的日常生活,同時呼籲大家伸出手援助他們,冬粉們反應熱烈紛紛回響。

  肖遠宋和吳迪十分珍惜兩個人在一起的最後時光,他帶吳迪逛商場買衣服,又去酒吧喝酒唱歌玩的很盡興,肖遠宋喝多了吳迪將他扶到床上睡下,她看著肖遠宋帥氣的臉,心裡知道肖遠宋這樣做都是為了讓自己快樂,她心裡很感動,情不自禁的吻向他。周素縈在徐嘉瑋車裡發現了治療失眠的藥,她問徐嘉瑋是不是休息不好,徐嘉瑋告訴她總是睡不踏實,現在很懷念上補習班時老師講課的情形,那時候一聽老師講課就能睡著了,徐嘉瑋當笑話講,周素縈卻記在心裡了。她用手機搜尋到附近的補習班,悄悄溜了進去,然後拿出手機將老師的講課錄了音。

  山區的工作結束了周時韞回到家裡,他通過調查發現了那條視頻是高子彤發來的,於是,便找到她警告她,以後再不要搞這些小動作,如果發現她再試圖傷害蘇矜北,自己不會對她客氣。周素縈錄音回來,告訴徐嘉瑋自己手機里有種音樂能催眠,徐嘉瑋不信,周素縈就放給他聽,結果徐嘉瑋聽著真的睡著了。等他一覺醒來,工作室里的其他人都下班了,只有周素縈還在陪著他,他開車將周素縈送回家,下車的時候,周時韞在窗子裡看到了。

  大哥打來電話,要周時韞帶著蘇矜北和周素縈一起吃飯,吃飯的時候,大哥發現蘇矜北已經戴上了那副家傳的翡翠耳環,便說周時韞終於完成了自己交代的任務,周素縈也說,這幅耳環是傳媳不傳女,看來周時韞是認定蘇矜北做周家的媳婦了。蘇矜北這才知道這幅耳環有這么深的意義。飯桌上,周素縈接到徐嘉瑋的電話,於是她便向大家告別,先離開了飯店來找徐嘉瑋,原來徐嘉瑋想對她表示感謝,要帶她去商場買禮物,周素縈就選了氣球做禮物,徐嘉瑋買給她後,周素縈笑的像個孩子。

劇情介紹網 時間:2020-05-16 09:18:25

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: