韞色過濃第17集分集劇情(共24集)

韞色過濃第17集分集劇情介紹

平安符牽出姻緣佳話 肖遠宋患絕症是虛驚一場

  為了滿足周素縈的心愿,徐嘉瑋和周素縈連著合拍了好多合影。周素縈心滿意足的回到家,周時韞知道他一定是和徐嘉瑋在一起,便正色的告訴她,對自己的未來要好好考慮,不要陷得那么深。周素縈試探的在電腦上問徐嘉瑋如果有一個在乎他的人,用善意的謊言騙了他,他會不會選擇原諒,徐嘉瑋回答說,那得看是誰。蘇矜北到家後,摘掉耳釘,她思忖著要送給周時韞什麼禮物好,忽然她想到了媽媽給她的平安符,於是拿出來送給周時韞,周淑怡也回到書房,找到了一個一模一樣的平安符,並為蘇矜北戴到脖子上,蘇矜北很是驚奇,周時韞告訴她,這時自己小時候媽媽在廟裡為他求的,本來是一對,蘇矜北說,原來兩個人冪冪之中早就有了聯繫了,說完她深情的吻了吻周時韞。

  吳迪繼續陪著肖遠宋盡情的玩耍,他們來到遊樂園,肖遠宋說自己小時候的心愿就是想坐小火車,可是父母總是不滿足自己的要求,每次都是哭著離開這裡的。吳迪和負責這裡的人要求讓他們坐一次小火車,卻被告知,小火車只有兒童遊客可以乘坐,不接待成人。蘇媽媽打來電話,告訴蘇矜北,周時韞很懂事特意打電話對上次匆忙離開家的事向她道歉,蘇矜北趁勢問她平安符的事是怎么回事,媽媽告訴她,自己和周時韞的媽媽當年是好姐妹,兩人一起去寺廟參拜的時候,一起為她和周時韞求來的,蘇矜北小時候長得特別好看,周媽媽很喜歡,就為他們定下了娃娃親。

  為了滿足肖遠宋的心愿,吳迪和他趁晚上的時候溜進遊樂園,打開了開關,兩個人一起坐上了小火車,玩的很開心,這時保全發現了他們,對他們窮追不捨,兩個人拉著手飛奔逃到遊樂園外面,為自己經歷這種刺激感到激動,肖遠宋熱烈的親吻著吳迪,吳迪也熱烈的回應。周時韞發現這些天都找不到肖遠宋,護士說他最近請假了。蘇矜北身體不舒服給周時韞打電話,周時韞問吳迪沒有在一邊陪著嗎?蘇矜北抱怨的說最近都找不到她的人影。周時韞和蘇矜北覺得這兩個人一定有問題,於是下班後一起去到吳迪家。吳迪把肖遠宋的事情告訴了他們,周時韞覺得這事不是那樣簡單,勸肖遠宋再進行檢查檢查,第二天,他帶著肖遠宋來到醫院,重新做了全面檢查。

  吳迪要為肖遠宋過生日,讓周時韞帶朋友熱鬧熱鬧,周時韞爽快的答應了。肖遠宋的檢查結果出來了,一切指標都正常,根本沒有得什麼絕症,原來他那天和的暈暈乎乎的,拿錯了別人的尿檢樣單。晚上,肖遠宋的好朋友都來到吳迪這裡為他慶生,大家都哄著他開心,肖遠宋想把自己沒有得絕症的訊息告訴吳迪,可是當他把自己沒病的訊息告訴大家時,大家都不相信,反而覺得他是在安慰大家。吳迪也對著眾人表態自己以後不會對著肖遠宋發脾氣,肖遠宋想乾什麼就乾什麼 ,這是她送給他的生日禮物。肖遠宋被深深的感動了他把周時韞拉到門外,希望將自己沒有生病的事,暫時當做一個秘密保守。

劇情介紹網 時間:2020-05-16 10:12:22

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: