韞色過濃第18集分集劇情(共24集)

韞色過濃第18集分集劇情介紹

吳迪知道了肖遠宋沒有得病的真相 蘇矜北和周時韞戀情被曝光

  肖遠宋很希望這樣的溫馨時光能持久一點,尤其是吳迪對自己的溫柔和照顧,所以他不想將自己沒有得病的真相告訴吳迪。善良的蘇矜北則為肖遠宋不久於世而感到很痛心,忍不住傷心的留下眼淚,周時韞心疼她,就把肖遠宋的秘密告訴了蘇矜北,但是勸她不要插手別人的感情,他們的事讓他們自己處理好了。周時韞和蘇矜北走在路上,一個路人不小心弄髒了周時韞的衣服,蘇矜北陪他去商場的衛生間清理,沒想到被冬粉認出來了,她急忙躲閃的逃了出來,但是興奮的冬粉在後面緊追不放,眼看蘇矜北無路可走了,關鍵時刻還是周時韞把她拉進了一個轉角的地方,並為她披上了自己的黑色外套,這才躲過了這場風波。

  肖遠宋享受著吳迪對自己無微不至的臨終關懷,他在家裡什麼都不用做,吳迪只需要他享受就好,這讓他既感動又內疚。但是沒有機會也不願意說穿真相。蘇矜北看到吳迪為了照顧肖遠宋累的憔悴不已的樣子,忍不住告訴她,肖遠宋根本就沒有病,吳迪聽了氣不打一處來,回到家裡,端了滿滿一盆滾燙的熱水,將肖遠宋的雙腳猛地按了進去,把他燙的大喊大叫。漸漸的,高子彤的人氣高漲起來,於是她開始挑剔和耍大牌,並有意識的針對徐嘉瑋,而徐嘉瑋卻不願意和她直接發生衝突,以免工作人員為難。

  周素縈看在眼裡憤憤不平,忍不住為徐嘉瑋抱屈,徐嘉瑋並不生氣,坐在那裡打遊戲,卻接連出現失誤,周素縈笑話他技術太爛,接過去三下五除二解決了問題,徐嘉瑋發現周素縈的手法十分熟悉,和自己崇拜的無缺公子手法很像,但是周素縈並未承認自己就是無缺公子。肖遠宋一直沒有機會跟吳迪說自己的病情真相,知道底細的吳迪就利用各種機會對付他,她找來一張針灸圖,準備用中醫手法為他理療,還說要將肖遠宋紮成刺蝟。感到毛骨悚然的肖遠宋只好將自己沒有得絕症的訊息告訴吳迪,只是自己貪戀吳迪對自己的好,所以沒有及時告訴吳迪,吳迪氣的放聲大哭,肖遠宋趕忙抱住吳迪連聲稱自己做錯了。

  蘇矜北的新劇就要開拍了,高子彤得知這個訊息,決定將蘇矜北的戀情透漏給八卦記者,以此破壞蘇矜北在冬粉心目中的形象,最後讓她的新劇流拍。果不其然,蘇矜北戀情暴露的訊息在網路上引發了軒然大波,她的家門口被圍的水泄不通,周時韞的工作單位也被人肉出來了,周時韞在醫院裡也受到了許多媒體的騷擾,一切秩序都有點混亂了。吳迪不停的為蘇矜北做著善後工作,她帶著蘇矜北去見簽了契約的岳總,岳總也為此大發雷霆,他認為是蘇矜北沒有信守契約,不能在契約期內保持單身形象還鬧出這么大的動靜,導致自己的生意跟著受損,這事必須要坐下來說說。

劇情介紹網 時間:2020-05-16 10:51:26

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: