韞色過濃第19集分集劇情(共24集)

韞色過濃第19集分集劇情介紹

蘇矜北官宣戀情 高子彤居心叵測

  岳總對蘇矜北不遵守契約大為惱火,他說如果要彌補這個失誤,蘇矜北只有當眾召開發布會,公開自己和周時韞的感情,但是蘇矜北覺得無論如何都要保護周時韞的隱私,所以態度堅決的拒絕了這個建議。蘇矜北的感情出現了這么大的問題,之前保持的青春玉女形象已然大打折扣,她要拍的新劇《追證者》也立馬出現了變化,導演找到高子彤準備將主角換下來,高子彤為此暗暗得意,半推半就的接了這部戲。

  周素縈深陷自己對徐嘉瑋的感情中,她給徐嘉瑋寫了封信,告訴他自己就是他十分喜歡的無缺公子,但是,考慮再三卻仍舊沒有交給徐嘉瑋。而徐嘉瑋的心思卻一直在蘇矜北這裡,他為了幫助蘇矜北擺脫目前的困境,找到岳總協商,只要公司不再為難蘇矜北,自己願意為他的網站做免費代言人。但是岳總卻趁機提出,徐嘉瑋必須要和高子彤一起共同做代言,為了蘇矜北,徐嘉瑋勉強答應下來。周素縈覺得他為蘇矜北做了這么多的事,一定是對蘇矜北有著不一樣的感情,但是徐嘉瑋並沒有正面回答。

  徐嘉瑋主動約高子彤吃飯,談合作代言的事,並且向高子彤坦言自己喜歡蘇矜北,願意通過自己的努力幫助她度過危機。沒想到居心叵測的高子彤卻將徐嘉瑋這番話完完全全的做了錄音。周素縈迴到家裡,一想到徐嘉瑋真正喜歡的人不是自己而有可能是蘇矜北,便難過的哭了起來。為了讓蘇矜北改變想法配合工作,吳迪給周時韞打電話說了蘇矜北目前遇到的問題,並希望周時韞能做通蘇矜北的工作。

  經過勸說,蘇矜北答應召開記者招待會,她在招待會上大大方方的承認了周時韞是自己的未婚夫,還將兩人之間從小定下娃娃親的淵源說了出來,周時韞也驚訝蘇矜北的真誠,在場的眾人也為兩個有情人之間發生的感人經歷熱烈的鼓掌,網路上蘇矜北也收穫了冬粉們真誠的祝福和稱讚。眼看一場風波就這樣被化解了。但是事情卻沒有那么簡單,高子彤將徐嘉瑋的錄音發布到了網站上,這下又掀起了新的風波,再一次將蘇矜北推到了風口浪尖上。好在周時韞臨危不亂,他選擇無條件的相信蘇矜北。

  看到高子彤發的錄音,徐嘉瑋非常氣憤,他怒氣沖沖的去找高子彤,但是高子彤不但承認了自己的所作所為,還反過來譴責徐嘉瑋不顧自己的感受,對不起自己對他的一往情深。徐嘉瑋給蘇矜北發信息稱自己會想辦法彌補這一失誤。於是,他開了直播,敘述自己之前對蘇矜北確實喜歡過,但是被蘇矜北果斷的拒絕了,現在自己已經對蘇矜北不再是男女之間的情感了,而是將她看做一個前輩和朋友,至於網上發布的錄音,是別有用心的人有意識的剪輯合成的,希望觀眾們不要被誤導。

  周素縈也看到了徐嘉瑋的直播,她心裡十分痛苦,給徐嘉瑋發了辭職信息,但是她還是為徐嘉瑋這樣自毀前程的做法感到擔心和惋惜。果然,公司對徐嘉瑋擅自開直播的做法十分惱火,取消披露徐嘉瑋的所有工作,徐嘉瑋心裡憤懣不平但也無可奈何。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 19:27:01

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: