韞色過濃第2集分集劇情(共24集)

韞色過濃第2集分集劇情介紹

蘇矜北花樣挑逗周時韞 吳迪與肖遠宋酒醉一夜情

  知道了周時韞和自己的特殊關係之後,蘇矜北不禁對這個素未謀面的準未婚夫產生了濃厚的興趣,她想看看不帶口罩的周時韞到底有多帥,於是,便悄悄跟在周時韞身後,準備等他回到辦公室時一看究竟,結果,等她猛地一推門,卻正看到周時韞脫了防護服要洗澡,不禁有點難為情,周時韞也被嚇了一跳,兩人大眼瞪小眼,互相對視著,蘇矜北不禁被周時韞帥氣的臉龐和有型有料的身材所吸引,這時,外面有護士叫周醫生,反應過來的周時韞急忙把蘇矜北拉了進來,等護士走遠後,才把她推了出去,確實,蘇矜北一身病號服,做為醫生的他光著膀子,被人看到了實在影響不好。

  看到周時韞對她總是冷冰凍的,一副公事公辦的樣子,這讓一向被眾星捧月慣了的大明星蘇矜北小姐十分不爽,她決定報復周時韞,準備將周時韞誘惑上癮之後再轉身撤離,讓周時韞欲罷不能。吳迪被對這樣的花痴十分無語,但是還是選擇了幫她儘快完成心愿,但是蘇矜北用盡了各種方法,周時韞都不為所動。無奈之下,蘇矜北請吳迪出面搞定周時韞的好朋友肖遠宋,從他那裡得到周時韞的喜好,以便對症下藥。肩負著光榮使命的吳迪只好拉下臉請肖遠宋吃飯,並對上次誤會他騷擾蘇矜北而向他道歉。為了報復上次吳迪對自己的誤解,肖遠宋準備灌她喝酒,他告訴吳迪說,自己不會出賣朋友,但是喝酒後就會酒後吐真言,吳迪對自己的酒量十分自信,於是兩個人推杯換盞的喝的酩酊大醉。

  吳迪送爛醉如泥的肖遠宋回家,其實她自己也喝得一塌糊塗了,酒精作用下,兩個人稀里糊塗的發生了關係,然後交頸而眠。徐嘉瑋和蘇矜北一起出車禍的事情被他的公司知道了公司認為這是徐嘉瑋成名的好機會,完全可以利用蘇矜北的影響力火一把,徐嘉瑋不想利用蘇矜北炒作,但是拗不過公司只得配合。早上,在肖遠宋家裡睡得正香的吳迪被公司老總的電話吵醒,老總劈頭蓋臉對她一陣臭罵,原來,網上對蘇矜北和徐嘉瑋兩個人大肆炒作,說蘇矜北和小鮮肉徐嘉瑋有緋聞,這讓經紀人吳迪十分頭疼,因為大凡男女明星爆出緋聞,女明星就會身價下跌,男明星的人氣就會直線上升。何況她自己也對昨天晚上的事懊惱不已,而肖遠宋也覺得十分尷尬,他正在做著心裡建設,吳迪卻風風火火的要走了,他以為吳迪一定會讓自己對她負責的,但是吳迪面無表情的說,昨天晚上什麼都沒有發生,江湖路遠,永不再見。

  周時韞的哥哥身體一直不好,他來到弟弟家裡,不滿意周時韞那天沒有參加家裡人為他準備的訂婚宴,他說雖然周時韞不喜歡做生意,但是因為自己身體不好,家族的傳承周時韞必須擔起來,而且,和蘇矜北的婚事是媽媽在小時候為他定下的,這也是媽媽的遺願,下個月祭祖,他要求周時韞將蘇矜北帶回家去。徐嘉瑋按照公司的安排來到醫院高調探望蘇矜北,並且事先安排好了攝像師,周時韞發現了這個陰謀,慌忙把蘇矜北拉進倉庫,蘇矜北利用這個機會對周時韞各種捉弄,回到病房,看到徐嘉瑋在場,為了讓周時韞吃醋,蘇矜北又對著徐嘉瑋撒嬌賣萌,周時韞對此感到很無語,晚上,他發現了一個女人帶著一桶不明物來到蘇矜北的病房外,於是趕緊讓護士報警。

劇情介紹網 時間:2020-05-02 23:21:17

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: