韞色過濃第20集分集劇情(共24集)

韞色過濃第20集分集劇情介紹

周素縈幫助徐嘉瑋 高子彤虐待蘇矜北

  這個夜晚,許多人都無法入眠。周素縈翻來覆去睡不著是在為徐嘉瑋擔心,而徐嘉瑋自己也為受到公司的不公平待遇而煩悶不已。他的失眠更加嚴重了,於是,他又找到周素縈發給自己的錄音聽了起來,因此,他想到了周素縈天真可愛的笑臉,不禁會意的一笑。周素縈輾轉反側後沉沉睡去,不料卻做了噩夢,她夢見徐嘉瑋受到重傷不省人事。她背噩夢嚇醒,定神思慮了許久,便匆忙收拾行李要回老家一趟,周時韞得知後不知道她到底要做什麼,因此一臉迷茫。

  蘇矜北和周時韞一起在書店了甜蜜的互動合影,被冬粉拍下發到網上,公司對此頗有微詞,認為蘇矜北現在已經完全顛覆了之前清純玉女的人設,不利於公司今後的發展和她自己的演藝事業。這時,高子彤接替蘇矜北排演的新劇《追正者》也正好在做宣傳,蘇矜北不免情緒有些低落。片場中,高子彤的劇組正在拍戲,劇中的女二號卻意外受傷,高子彤頗有心機的建議導演讓蘇矜北來演。吳迪覺得這樣跟一個新人對蘇矜北來說太沒面子,但是蘇矜北卻願意做一個嘗試。

  徐嘉瑋想跟公司解除契約,但是按照約定,要賠償一大筆違約金,著讓徐嘉瑋十分為難,周素縈得知後,便答應了一家之前就想簽自己的遊戲公司,將報酬提前支取出來為徐嘉瑋付了違約金,解除了契約。徐嘉瑋得知一個叫無缺公子的人為自己付了巨款違約金,幫助自己恢復了自由,心裡感到十分意外,他從監控畫面中看到了無缺公子的背影,判斷出是個年輕的女孩子。蘇矜北答應飾演新劇的女二號,在和高子彤對戲的時候,高子彤端著大牌的架勢對蘇矜北頤指氣使,並尖聲厲氣的呵斥蘇矜北害慘了徐嘉瑋。

  面對高子彤的不斷發飆,蘇矜北多次忍耐,但是高子彤卻得寸進尺,竟然要求導演修改劇本,加進去一場毒打女二號的戲份,蘇矜北為了大局也點頭應允,正在這時,周家大哥卻突然現身片場。原來,這部新劇的投資人就是周氏家族的浩瀚集團,而周家大哥是浩瀚集團的董事長。高子彤態度急轉,和大家一起歡迎周董的到來,但是已經為時已晚,周董當眾宣布撤換掉高子彤的女一號。顏面掃地的高子彤灰溜溜的離開了片場,周董才對蘇矜北說,這些都是周時韞讓自己做的你,蘇矜北朝著大哥的目光望去,看到煙雨濛濛中,周時韞手撐雨傘,臨風玉立,她心裡漾起一陣暖意。

  劇組向記者報料,之所以換掉女主角,是高子彤個人問題所致。經紀公司負責人水哥看到這些,才知道麾下藝人高子彤這些天來的所作所為,他決定不再重用高子彤,轉而全力以赴嚮導演推薦了蘇矜北,而這一切,都被高子彤看到眼裡,她備受打擊,轉身跑了出去,蘇矜北不放心她,也追了出來,但是高子彤卻不買蘇矜北對自己的好心,憤憤不平的訴說自己的各種委屈。還幽怨的嫉妒蘇矜北能夠輕鬆的擁有自己拼盡全力都得不到的一切。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 20:26:24

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: