韞色過濃第21集分集劇情(共24集)

韞色過濃第21集分集劇情介紹

徐嘉緯知道了周素縈就是無缺公子 蘇矜北高子彤面對新角色展開競爭

  蘇矜北聽到高子彤訴說自己和徐嘉瑋之前的往事,明白高子彤一直對徐嘉瑋懷有很深的感情,她決定原諒高子彤對自己做出的種種壞事。並且勸說高子彤,感情的事沒有道理可講,如果她能和徐嘉瑋走到最後那是緣分,如果沒有結果,也不必傷心難過,只要好好愛自己,高子彤一定能收穫到屬於自己的愛情的,她願意把高子彤當朋友,和她一起面對一切。高子彤為蘇矜北的真誠所打動,流下了眼淚。

  吳迪得知蘇矜北對高子彤這樣的態度,十分欣慰的說,在這樣複雜的演藝圈子裡,難得還能有蘇矜北這樣單純和善良的人了。蘇矜北開心的大笑,說自己壓根就不想學那些爾虞我詐,為了自己上位不惜踩著他人的人的做派,就這樣保持純真和自我最好。暫時閒下來的徐嘉瑋呆在家裡,發現房間裡到處都有周素縈的痕跡,冰櫃里是她為自己準備的冷飲,並且還細心的留下了便簽,哪些喝了有助於睡眠。這些細節將徐嘉瑋拉回了和周素縈交往時的情形,他不由的開始想念起了周素縈。

  意外的,徐嘉瑋發現自己辛辛苦苦到處尋找無缺公子竟然就是周素縈,心裡激動不已,但是他卻仍然找不到周素縈,於是乾脆在網上發布了尋人視頻。正在網咖里打遊戲的周素縈看到視頻後,非常感動,但是她不能肯定徐嘉瑋對自己的感情到底有幾分,只是希望他能儘快走出生活和事業的低谷。徐嘉瑋通過ID地址查到了周素縈所在的網咖,他急忙驅車前往,可是到那以後卻發現周素縈已經離開了。

  周時韞的學術研究獲了獎,大家都為他祝賀,蘇矜北也決心衝擊新角色《未來女戰士》,並決心拿到大獎,只有這樣才能和周時韞的才華匹配。但是這個新劇的導演是出了名的嚴苛,對角色要求非常高,而且劇中女主角很多打戲,特別有難度。但是蘇矜北主意已定,吳迪也勸說不了。高子彤也想借這個角色挽回敗局,她已經放平心態,決定和蘇矜北公平競爭。於是。兩個人開始了魔鬼般的訓練,每天都累的精疲力盡,好在為劇組負責醫療救助的醫生是周時韞,訓練之餘,兩個人不時能來一段甜蜜的互動。

  經過緊張的訓練後,兩個人的狀態都漸入佳境,受到了導演的好評,高子彤還在公司的安排下和導演一起吃了飯。為了讓蘇矜北更加順利的拿到角色,周時韞聯繫了自己在演藝圈裡的好友,但是他想到蘇矜北不會同意自己為她走後門,於是就沒有在好友面前提起這事,卻不知道這一切都被暗處的記者拍了個正著。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 21:05:48

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: