韞色過濃第22集分集劇情(共24集)

韞色過濃第22集分集劇情介紹

蘇矜北和周時韞冷戰 徐嘉瑋找到周素縈

  蘇矜北為了競爭女主角,訓練的很刻苦,把自己弄的到處都是傷,周時韞為她細心的包紮處理,蘇矜北說起明天女主角揭曉的事,感覺心裡很忐忑,周時韞說自己相信蘇矜北的努力,一定會成功的。第二天,製片人當眾宣布,這部新劇選中蘇矜北為女主角,蘇矜北和吳迪高興的跳了起來,在場的人都紛紛向蘇矜北表示祝賀,連高子彤這一次也放下戒心真誠的向蘇矜北表示了祝福。蘇矜北發現周時韞不在現場,便打電話給他報告好訊息,但是沒有人接聽,於是,她發了微信給他,也沒有得到回覆。蘇矜北不禁擔心,吳迪安慰她,周時韞一定是在忙著。回到家裡,蘇矜北發現家裡竟然一片漆黑,她正在詫異的時候,忽然彩燈閃亮,周時韞西服革履推著滿滿一車子吃的喝的從裡間走了出來,原來,他為了祝賀蘇矜北會的成功,提前回來為她準備了驚喜。周時韞拿出鮮花送給蘇矜北,不善言辭的他真誠的說,蘇矜北是自己見過的最完美的女孩子,他以她為榮!

  蘇矜北已經高興的找不著北了,她根本沒有看到周時韞拿出了鑽戒準備向她求婚。這時,門鈴響了,蘇矜北跑去開門,門外面站著吳迪,只是她的臉色與剛才判若兩人,顯得十分難看,蘇矜北問她怎么了,吳迪拿過手機給她看,原來是周時韞見製片人的照片被人發到了網上,下面赫然寫著:女星上位靠未婚夫暗中操作!蘇矜北一時間如遭雷擊,她拿著手機回到屋內,對著周時韞言辭激烈的一頓咆哮,說周時韞從心裡壓根都對自己沒有信心,看不起自己。周時韞想解釋卻不知道說什麼好。蘇矜北扭頭衝出房門,跑進了吳迪的車裡,周時韞頹然的坐在沙發上,這一次,他知道自己弄巧成拙,深深的傷害到了蘇矜北。

  經過了痛苦的思索,蘇矜北決定用自己的實力說話,爭取好好拍片,讓觀眾認可自己,吳迪為她能振作起來感到高興。而周時韞卻不能原諒自己的錯誤,一直瘋狂的上班加班,想用工作來麻醉自己,這段時間醫生們的夜間值班差不多都被他替完了。院長的夫人身患癌症晚期,周時韞是她的主治大夫,院長總是忙裡偷閒的來看望自己的妻子,兩個人伉儷情深的樣子深深的感動著周時韞。得知妻子只剩一個月的生存時間了,院長痛哭失聲,他後悔自己之前陪伴妻子的時間太少了。周時韞看到院長痛不欲生的樣子,心裡受到很大觸動,他想起肖遠宋勸說自己的話:錯了就要勇敢的承認錯誤。

  徐嘉瑋來到之前的公司處理遺留的問題,正好聽到水哥在斥責高子彤,說自己為了讓她做女主角,不惜在網上發布那樣的照片來抹黑蘇矜北,但是高子彤這一次並沒有贊同水哥的做法,她說以後想依靠自己的努力勝出。這些話被徐嘉瑋聽到了,他對高子彤的做法感到很欣慰,兩人冰釋前嫌,又做回了好朋友。回家的路上,徐嘉瑋接到朋友的電話,說在一個網咖里又發現了無缺公子的ID,徐嘉瑋趕忙驅車前往,但是網咖里並沒有見到周素縈的身影,徐嘉瑋失望的走出網咖,驚喜的發現周素縈就站在門外一動不動的看著他,陽光下整個人都散發著柔和的光芒,徐嘉瑋滿心歡喜,激動的上前緊緊的抱住了周素縈,喃喃自語的說,無缺公子,我找到你了!

劇情介紹網 時間:2020-05-20 22:03:11

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: