韞色過濃第23集分集劇情(共24集)

韞色過濃第23集分集劇情介紹

蘇衿北賭氣回老家 周時韞誠意求婚成功

  蘇衿北賭氣回老家 周時韞誠意求婚成功

  為了轉移心中的鬱悶,周時韞發瘋似的工作,終於累的病倒了,肖遠宋大罵他是懦夫,只會勸別人,輪到自己頭上就不敢面對,男子漢大丈夫,錯了就要勇敢的承認。周時韞對肖遠宋的話有所觸動,終於鼓起勇氣去劇組找蘇衿北道歉。到了片場才知道,因為網上盛傳蘇衿北的女主角是靠關係換來的,所有人都對蘇衿北另眼看待,蘇衿北頂不住壓力,突然不知道去哪了,吳迪正焦急萬分的尋找。周時韞也急忙出去尋找,他每到一處,就回想起自己和蘇衿北在一起的甜蜜時光,心裡越發想急於見到蘇衿北。這時,周時韞接到蘇媽媽的電話,得知蘇衿北回了老家,於是便匆忙驅車前往。

  到了蘇家,蘇衿北得知是蘇媽媽偷偷通知了周時韞,正在氣頭上的蘇衿北沒有好氣的埋怨媽媽,並且堅決不見周時韞。在媽媽的耐心勸說下,蘇衿北的態度終於有所鬆動,但是卻不見了周時韞,蘇衿北以為周時韞生氣走了,心裡不禁有些失落。這時,她來到窗前看下去,發現寒風中,周時韞正站在她家樓下,凍的不停的搓手跺腳。原來,周時韞一直沒有離開,蘇衿北心裡十分激動,她飛快的跑下露樓去,緊緊的抱住周時韞,周時韞深情地和她對視著,將一直帶在身上的求婚鑽戒為蘇衿北戴在了她纖細白皙的手指上。

  二人回到溫暖的蘇家,父母已經準備好了豐盛的飯菜,看到蘇衿北和周時韞和好如初,蘇爸爸和蘇媽媽心裡十分欣慰。經過了這次風波,兩個人都更加珍惜在一起的時光,蘇衿北向周時韞檢討了自己不告而別的小性子 周時韞看到蘇衿北溫柔體貼,心裡對她更加珍惜。晚上,周時韞便在蘇衿北家裡住下了,一夜無話是無以言表的甜蜜。早上,周時韞醒來,就看到蘇衿北笑魘如花的注視著自己,幸福溢滿了兩個年輕人的心。蘇衿北利用這個難得的假期,興致勃勃的帶著周時韞在自己長大的這個城市裡到處逛街散心,她帶周時韞品嘗小吃,講述自己之前的趣事,玩的不亦樂乎。

  回到醫院,周時韞就被肖遠宋纏上了,肖遠宋苦惱著自己不敢跟吳迪求婚的事,求周時韞為自己幫忙,周時韞鼓勵他大膽求婚,肖遠宋卻有些不自信,周時韞和蘇衿北決定幫忙促成他們。幾個人商量的話被吳迪聽到了,她心裡暗自高興,但是,肖遠宋臨到場上卻仍然唯唯諾諾,他之前製造過那么多浪漫的求婚場面都被吳迪嫌棄,受的打擊實在有點大。吳迪看到肖遠宋這樣,心內不免有點著急,於是一貫雷厲風行的吳迪 直接明確告訴肖遠宋,求婚的形式一切從簡,不如直接領證吧。

劇情介紹網 時間:2020-05-26 12:57:11

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: