韞色過濃大結局劇情第24集介紹(共24集)

韞色過濃第24集分集劇情介紹(大結局)

有情人終成眷屬 花好月圓韞色正濃

  得到了吳迪的明示,肖遠宋一顆懸著的心終於放下了,他一身輕鬆的打聽周時韞什麼時候舉辦婚禮。周時韞恢復一貫的高冷做派,對此不可置否的沒有表態。周奶奶生病了,周時韞急忙帶著蘇衿北回家探望。周奶奶看到蘇衿北手上的戒指,慈愛的看著蘇衿北,蘇衿北一臉甜蜜的告訴周奶奶,周時韞向自己求婚了。周奶奶從心裡滿意這個孫媳婦,很為他們高興。晚上吃飯的時候,蘇衿北忽然感到一陣噁心,趕緊去到衛生間吐了吐,她認為自己一定是懷孕了,便把這個好訊息告訴了周時韞,周時韞一聽自己要當爹了,簡直比她還要高興,從老家回來直接就把蘇衿北帶回了自己的住處,要全方位無死角的照顧她。

  周時韞一切按照孕婦的標準要求蘇衿北,包括不能讓蘇衿北再穿特別喜歡的高跟鞋,蘇衿北只得暫時忍疼割愛。吳迪為蘇衿北篩選出了幾個劇里的角色,讓蘇衿北找找感覺,沒想到蘇衿北傲嬌而甜蜜的說,自己有可能一年之內都不再接戲了,吳迪吃了一驚,問她發生了什麼事,當聽到蘇衿北說自己猜測是懷孕了後,便提醒她要到醫院確診一下才行。蘇衿北來到醫院做了化驗,發現自己鬧了一個烏龍,根本沒有懷孕,不禁有些鬱鬱寡歡提不起精神,周時韞耐心的安慰她,一定很快就會有寶寶的。

  高子彤來找徐嘉瑋,她已經完全釋懷,放下了對徐嘉瑋的執念,並衷心祝福徐嘉瑋和周素縈的感情,徐嘉瑋為高子彤能有這樣的轉變感到很高興。周素縈受到徐嘉瑋的邀請,來到兩個人曾經一起買過氣球的商場,正感到莫名其妙的時候,徐嘉瑋手執一把氣球,飄飄欲仙的從一側走出來,他摘下口罩,面對周圍的冬粉,深情地對周素縈說,自己想和她簽訂一個一輩子的契約,兩個人永不分離。周素縈幸福的和徐嘉瑋相擁在一起,她終於找到了自己幸福的歸宿。

  院長夫人最終還是離開了,看到院長悲戚的神色,周時韞深深的感受到了人生苦短,要在有限的時光里加倍珍惜自己所愛,惜字如金的他,向蘇衿北訴說自己的所感所悟,他覺得自己用了二十多年的時間才找到蘇衿北,簡直是太浪費時間了,他深情地對蘇衿北說:我們結婚吧!蘇衿北也淚光瑩瑩的深情注視著周時韞,她願意當他一輩子的周太太,陪他度過漫漫人生。愛情,就這樣以最美的模樣,呈現在兩個年輕人面前,此時,花好月圓,韞色正濃!

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-05-26 12:58:25

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: