韞色過濃第3集分集劇情(共24集)

韞色過濃第3集分集劇情介紹

吳迪和肖遠宋成了鄰居 蘇衿北和周時韞開始甜蜜互動

  周時韞發現了一個女人行蹤異常,便讓護士打電話去叫保全,女人敲開了蘇衿北的房門,猝不及防的將一桶髒水潑向蘇衿北,正要對蘇矜北做進一步的攻擊,周時韞及時出現制止了女人的瘋狂舉動,原來,這個人是徐嘉瑋的冬粉,她看到網上爆料蘇衿北和徐嘉瑋的戀愛關係的訊息後,出於對徐嘉瑋的維護,特意來報復她。趕走了女冬粉,周時韞正式的通知蘇衿北,她已經符合出院標準,可以辦理出院手續了,因為她再住下去,會為醫院的正常工作帶來干擾。自己遭到冬粉報復,周時韞卻這樣冷血,這令蘇衿北十分氣氛,她氣呼呼的收拾東西出了醫院,卻在回家的路上不小心崴到了腳踝。

  這一切被跟在後面的周時韞看到了,他隨後跟她回到家裡,細心的幫她按摩,蘇衿北不禁心裡有些感動,他還是很關心自己的。但是想暖化這樣的冰山,還是很困難的,所以她找到了吳迪,請她幫忙再去找找肖遠宋,再了解一下周時韞的詳細情況,但是吳迪果斷拒絕了,她極力想迴避和肖遠宋那次一夜情的事。吳迪家裡的水管壞了,她正急急忙忙的找人來修,但是人都嫌麻煩,一時半會沒人來修。樓下新搬來的年輕男人,總是愛大聲的唱著五音不全的流行歌曲,令她好生煩惱,好巧不巧的是,這個男人正是她想躲開的肖遠宋。兩個不是冤家不聚頭的人做了鄰居,就這樣,肖遠宋幫助她修了水管,她又套到了一些周時韞的情況。

  吳迪告訴蘇衿北,對周時韞必須要潤物無聲,因為他是個慢熱型的人。於是,蘇矜北調整攻勢,按照溫水煮青蛙的戰略向周時韞開啟了新的進攻模式。周時韞收到了蘇衿北的貼心面膜,發信息向蘇衿北表示感謝,並關心她的腳傷好了沒有,兩個人你一句我一句的開始了聯繫。此時 蘇衿北的新劇《陌上煙雨濛》已經開機了,她在拍攝期間,忙裡偷閒的和周時韞甜蜜的互動著,一點也不知道一個陰謀正向她展開,吳迪發現了和她對戲的女二號高子彤,行為舉止有點異常,在拍攝一條被蘇矜北打耳光的戲份時,總是不在狀態,導演反覆的重複著蘇衿北打女二號耳光這一條,但是怎么都過不去。

  反覆的拍攝後,這一條終於過了,吳迪卻發現了網上爆出了一條新信息:蘇衿北片場虐待新藝人,狂扇耳光致使其毀容!又是一條別有用心的負面訊息,急火攻心的蘇衿北生病了,忙完工作的周時韞,打電話了解情況,聽到她的聲音不對,於是心裡著急起來。

劇情介紹網 時間:2020-05-03 14:53:33

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: