韞色過濃第4集分集劇情(共24集)

韞色過濃第4集分集劇情介紹

周時韞照顧生病的蘇衿北 肖遠宋想法接近吳迪

  蘇衿北的電話說著說著就沒聲音了,周時韞著實著急起來,他帶著開鎖公司的人趕到蘇衿北的家裡,打開房門就發現蘇衿北昏迷在客廳里,他急忙將發著高燒的蘇衿北抱到床上,並餵她付了自己拿來的感冒藥。稍微好點的蘇衿北又渴又餓,她請周時韞幫自己做飯,但是周時韞看了看她,什麼都沒說就出門去了,蘇衿北以為他又不管自己了,不禁因為他的冷血生起氣來。她找出過期的牛奶和發霉的麵包,有點可憐自己,想想便輕聲啜泣起來,這時門開了,周時韞拎著大包小包走了進來,原來他是為蘇矜北買吃的去了。吃飽喝足的蘇矜北終於有點精神了,看著滿地的垃圾,素有潔癖的周時韞忍無可忍,脫了外套幫助蘇矜北收拾屋子,看著一個帥氣的大男人幫助自己幹著瑣碎的家務活,蘇矜北內心無比柔軟。打掃完衛生,蘇矜北已經睡著了,他為蘇矜北蓋好被子準備離開的時候,蘇矜北突然伸手抓住了他,嘴裡呢喃著讓他留下來陪自己。周時韞看著病中略顯虛弱的蘇矜北,心裡生出無限憐愛,他在床邊坐了下來。

  新藝人高子彤對徐嘉瑋心生好感,但是徐嘉瑋卻一直對她不冷不熱,網上炒作的蘇矜北虐待新人高子彤的事,徐嘉瑋根本不信,因為上次坐蘇矜北的車子,出意外的時候,蘇矜北寧願自己受傷也不讓徐嘉瑋受到傷害,這樣善良的蘇矜北,怎么可能去虐待一個新人呢?他質問高子彤是不是她從中做到手腳,高子彤為此氣憤不已拂袖而去。吳迪因為網上爆料蘇矜北虐待新藝人的事,再一次受到公司高層的批評,責令她不惜一切代價平息這場風波,為此吳迪熬了好幾個通宵。一直見不到她的肖遠宋心裡很著急,兩個人之間的多次不期而遇,已經讓肖遠宋深深的愛上了吳迪這個熱辣幹練的女孩子,他想盡辦法創造條件和吳迪各種偶遇,並且在吳迪的窗子前進行體育鍛鍊,被小區的人視為神經病,並被投訴到物業那裡。第二天蘇矜北醒來的時候,發現周時韞在自己床邊睡著了,兩個人的手還緊緊的握在一起,她一抽手,周時韞也醒了,他想起周末回鄉下祭祖的事,便邀請蘇矜北一起去,蘇矜北心裡十分願意,但嘴上卻沒有那么快答應,推說要考慮考慮再給他答覆。

  經過吳迪的運作,網上的議論突然反轉,對蘇矜北的負面報導已經被清理了,肖遠宋過來向周時韞報告這個好訊息,沒想到周時韞並未感到多意外,他只是向儘快確定蘇矜北到底答不答應和自己一起回鄉祭祖,肖遠宋自告奮勇的說自己可以幫他問問蘇矜北的經紀人吳迪,周時韞未可知否的默許了。肖遠宋找到了和吳迪接近的理由,便忙不迭的跑到吳迪家裡,向吳迪套著近乎,但是對於蘇矜北到底會不會和周時韞一起回鄉祭祖這件事,吳迪也說不準。片場裡,蘇矜北為劇組的人都準備了小禮物,大家對她的細心很感動,幾個女演員幫助她圍堵住高子彤,要為蘇矜北出口惡氣,但是被蘇矜北制止了,她說做演員不容易,大家的任務是演好戲,而不是爭上位,她相信上次的事,高子彤不是故意的,一定是個誤會,希望大家團結合作演好戲,她的話引起了大家的一陣掌聲,提振了大家的士氣,所以一天的拍攝進行的很順利。高子彤也主動找到蘇矜北,為上次的事向她道歉。片場的事解決了,蘇矜北煩惱的是,到底答不答應和周時韞一起回鄉祭祖?

劇情介紹網 時間:2020-05-03 15:40:30

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: