韞色過濃第6集分集劇情(共24集)

韞色過濃第6集分集劇情介紹

周素縈嫉妒家人對蘇矜北寵愛屢屢製造麻煩 肖遠宋請吳迪吃飯出狀況

  蘇矜北的到來受到了周家人誠心誠意的歡迎,然而一向被家人寵愛有加的周家大小姐周素縈卻嫉妒大家對她的態度,從一開始就表現的特別不友好。這天她趁著周時韞出去辦事,躥踔奶奶吩咐蘇矜北做飯,這下把平日十指不沾陽春水的蘇矜北忙活壞了,她在吳迪的遙控指揮下,手忙腳亂的收拾出了一桌子飯菜,得意洋洋的情大家入席吃飯,但是沒想到卻犯了大忌,因為奶奶祭祖要一個月不動葷腥,她卻做了一桌子葷菜,而且,她還用了冰櫃里放置的祭祖用的貢品,但是奶奶並沒有過多的責備蘇矜北,晚上周時韞親自操刀,有準備了第二天祭祖用的貢品,這場風波算是平息下去了,但是第二天,剛換好衣服準備去祠堂參加祭祖儀式的蘇矜北,被端著茶水迎面走來的周素縈撞了個正著,茶水灑了她一身,無奈之下,周時韞只好陪著蘇矜北回房換衣服,但是找來找去都沒有合適的。

  蘇矜北離開的這幾天,吳迪和肖遠宋的關係直線上升,著得益於肖遠宋不失時機的大獻殷勤,先是去吳迪那裡借雞蛋,後來又為了答謝一個雞蛋之恩,專門買來菜品在吳迪家裡涮開了火鍋,把吳迪伺候的舒舒服服,兩個人的關係迅速升溫,肖遠宋心情因此大好。祠堂里,先前看好的吉時馬上就要到了,可是周時韞和蘇矜北仍然遲遲未到,同族的長輩因而頗有些不滿的向周奶奶抱怨,而周素縈不免有些小小的得意。這時。蘇矜北挽著周時韞的胳膊及時趕到,她穿了一件旗袍,恰到好處的展現出完美的腰身曲線,溫婉知性頗有大家風範,贏得了大家的紛紛稱讚,原來,周時韞找到媽媽之前穿過的旗袍讓蘇矜北換上了。按照禮數蘇矜北在跪拜的時候要和周素縈挨在一起,但是剛要跪拜下去,周素縈突然大叫起來,她的蒲團上竟然有許多蒼耳子,扎的她疼痛難忍,她怨恨的盯了蘇矜北一眼,但在那種場合也只能忍著。蘇矜北倒是顯得氣定神閒,原來這是周素縈為蘇矜北準備的,只不過被蘇矜北巧妙的調換了位置而已。

  其實周素縈對蘇矜北抱有敵視的原因還有一個,因為她是徐嘉瑋的死忠粉,所以,網上爆料蘇矜北和徐嘉瑋關係曖昧時,她是要極力維護徐嘉瑋的,蘇矜北向她怎么解釋,那些都是撲風捉影的子虛烏有,周素縈那裡肯信,倒是周時韞處處都在維護蘇矜北,這讓蘇矜北不免有些得以,她正想打電話給吳迪報喜,吳迪的奪命電話就來了,她要蘇矜北晚上就回去參加“心動十分”的娛樂綜藝節目,並且和徐嘉瑋做男女嘉賓,蘇矜北對此十分糾結,她擔心這樣和徐嘉瑋更說不清楚了,但是吳迪不聽她囉嗦,直接掛了電話。無奈之下蘇矜北只得硬著頭皮去找周時韞,沒想到周時韞答應的十分利索,並且連夜就送她回來了。

  吳迪放下電話氣的鼓鼓的,她氣蘇矜北工作上的婆婆媽媽,在一旁的肖遠宋貼心的安慰吳迪,勸她不要一心考慮工作,要注意適當的放鬆,還說他想請吳迪去一個網紅餐廳用餐,務必請吳迪答應,吳迪考慮了一下點頭應允,肖遠宋就開始了周到仔細的安排,他找到這個特色餐廳是原來他的一個病人朱莉開的,他們到了以後,朱莉親自為他們布餐,氛圍浪漫又溫馨,吳迪也感受到了肖遠宋的真誠,她出去接離開一個電話,回來的時候,看到肖遠宋正和老闆娘朱莉親熱熟絡的交談著,這一幕讓她回想起當年被前男友劈腿時的情景,她內心隱秘的傷痛被扒開了,於是無法控制的拎起挎包扭頭就走,把肖遠宋弄得不知所以。周時韞將蘇矜北送回住處告辭出來,其實他還有一個任務沒有完成,那就是大哥吩咐的,將家族傳承的一對翡翠耳墜送給蘇矜北,將兩個人的關係定下來,擇日完婚,成家立業,但是他只和蘇矜北說了晚安,而拿著耳墜的手一直背在身後,沒有給她。

劇情介紹網 時間:2020-05-04 17:28:00

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: