韞色過濃第7集分集劇情(共24集)

韞色過濃第7集分集劇情介紹

吳迪拒絕肖遠宋的花樣表白 蘇矜北和徐嘉瑋錄製節目假裝受傷

  回到醫院,周時韞仍然對著那對耳墜糾結,不知道什麼時候能交給蘇矜北。而此時的肖遠宋卻被失戀弄得無精打采的,對什麼都提不起勁來。從周家老宅回來以後,蘇矜北沉浸在幸福的漩渦里不能自拔,她迫切的需要將自己戀愛的甜蜜分享給其他人,於是她打電話給自己的好朋友兼直接領導吳迪,正在煩惱之中的吳迪哪裡有心情聽她喋喋不休的撒糖,粗暴的打斷了蘇矜北甜蜜的囉嗦,她大聲的警告蘇矜北,不要陷得太深,周時韞身旁有肖遠宋這樣見異思遷的花心大蘿蔔,自己也好不到哪去,蘇矜北這才知道吳迪和肖遠宋已經結束了一段短暫的戀愛交往,作為好朋友蘇矜北知道上次的那一段感情中,吳迪深受傷害,所以她特別理解此刻的心情。

  蘇矜北在家聽到敲門聲,打開一看出乎意料的是周時韞,蘇矜北不禁又驚又喜,周時韞卻依然冷著一張俊臉說,是奶奶讓帶給蘇矜北的家鄉特產,自己上次忘記了。蘇矜北請他進屋,告訴了周時韞吳迪和肖遠宋的事。到了下班時間,肖遠宋仍然半死不活的樣子,周時韞請他活動鍛鍊一下他都不肯,周時韞說如果你不想知道吳迪的事,可以不來,肖遠宋一聽抓起衣服就跟著出來了。聽了吳迪之前的感情經歷,肖遠宋大罵她的前男友是渣男,但是又對自己無辜中槍感到很委屈,周時韞點醒他,都沒有向吳迪真正表白過,人家怎么知道他的心思呢?一語驚醒夢中人,肖遠宋恍然大悟,便開啟了他自己認為既浪漫又真誠的種種表白模式,只可惜,吳迪全部都不感興趣。

  蘇矜北參加的心動十分綜藝節目開始錄製了,一起去的還有徐嘉瑋和高子彤,節目中有一個環節是男女嘉賓要在三秒鐘之內吃完一份炒冰,大冬天的,徐嘉瑋特別體貼蘇矜北,自己將一碗炒冰吃了個精光,一邊的高子彤看著十分心疼,蘇矜北發現了高子彤對徐嘉瑋的特別關心,所以在節目中處處給她們兩個留機會,還把自己抽到的嘉賓組合徐嘉瑋換給了高子彤,為此,高子彤感激的看了看蘇矜北。

  現場直播的節目效果非常好,觀眾的互動和支持蘇矜北和徐嘉瑋組合的呼聲也十分高漲,周時韞在醫院裡也悄悄鎖在辦公室里看重播,這時,蘇矜北的電話打了進來,閃爍其詞的為他打預防針,擔心他看到節目或者聽到什麼議論時吃醋。

  同時關注節目的還有周素縈,她看到蘇矜北和徐嘉瑋在節目中甜蜜的互動,加上主持人的煽情,更加增添了她心中對蘇矜北的怨恨,於是她在徐嘉瑋的冬粉群里發布號召,動員其他死忠粉保護自己的嘉瑋哥,她偷偷的收拾好行李,來找另外的冬粉會和,越好一起採取行動。蘇矜北實在不想和徐嘉瑋一起錄製這樣的節目了,於是,她在心底節目環節假裝崴傷了腳踝,提前退出了節目,這一切卻沒有瞞過吳迪的眼睛,但是她也奈何不了這個古靈精怪的大小姐。周時韞接到蘇矜北的電話,告訴他自己腳受傷了,家裡也沒有要=藥,周時韞說了一句:等著,便收拾好藥箱過來了。

劇情介紹網 時間:2020-05-04 20:27:09

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: