韞色過濃第8集分集劇情(共24集)

韞色過濃第8集分集劇情介紹

徐嘉瑋暗地喜歡蘇矜北 周素縈遇到蘇矜北再惹麻煩

  聽到敲門聲,蘇矜北急不可耐的跑下來開門,看到周時韞後感到無比幸福,但是周時韞卻發現了她的腳傷原來是裝的,本來是右腳,蘇矜北在慌忙中卻包上了左腳,這讓她無比尷尬,但是周時韞還是耐心的幫她包紮好了受傷的部位,隨後兩人意猶未盡的告別,出了門的周時韞正好遇到了前來探望蘇矜北的徐嘉瑋,周時韞沉穩的站在門口擋住了徐嘉瑋,告訴他病人休息了,請他不要過來打擾。徐嘉瑋知道周時韞和蘇矜北的關係,也實話實說的告訴他,素人和明星的戀愛之路會很難走,中間要遇到很多情況,而且最終大都沒有結果,自己也不會就此放棄的。說完扭頭就走了,留下周時韞若有所思。

  肖遠宋依然不折不撓的纏著吳迪,吳迪去練瑜伽,他也慌不迭的辦了一張健身卡,他堅信自己會用真心打動吳迪。周素縈和冬粉守在蘇矜北家門外,拍到了徐嘉瑋去探視時模模糊糊的照片,周素縈拿著這些照片要去醫院送給自己的二哥,她要讓二哥知道蘇矜北和徐嘉瑋就是這樣不清不楚,有這些照片為證,看蘇矜北還怎樣進他們周家。

  蘇矜北發現上次周時韞來自己家裡的時候,拉下的檔案袋,她擔心周時韞急用,便駕車來到醫院為他送過來,就這樣,周素縈和蘇矜北在醫院對大廳里遇上了,周素縈阻止蘇矜北去見自己的二哥,兩個人在大廳里拉拉扯扯,惹來了許多人的圍觀,大家認出了明星蘇矜北,叫著喊著要她簽名合影,一時間在大廳引起了人群聚集,這時,一個化療的小女孩泡泡被媽媽推著走到這裡,頭上的帽子被人碰掉後,露出了沒有頭髮的光頭,不禁情緒失控起來,一時間場面混亂,直到保全過來才驅散了人群。

  不甘心的周素縈把照片送到了周時韞的住處,被周時韞批評無聊,第二天鄉下的管家就來接走了周素縈。但是她留下的照片卻引起了周時韞的深思,他又想起了徐嘉瑋的那番話,心裡不禁對自己和蘇矜北這段感情想了很多。因為泡泡的事,院長對周時韞十分不滿,他責成周時韞想辦法安撫好泡泡的情緒,而泡泡已經一天不吃不喝,也不配合治療了。

  吳迪又為蘇矜北和徐嘉瑋爭取來了一個活動,是兩個人拍一組宣傳畫報,結束後,徐嘉瑋請蘇矜北吃飯,一天都沒有周時韞訊息的蘇矜北覺得回家也是無聊,便答應和徐嘉瑋一起出來吃飯,徐嘉瑋試圖向蘇矜北表達自己對蘇矜北的好感,但是蘇矜北心思完全不在他身上。周時韞發現泡泡喜歡大明星蘇矜北,不禁心下暗喜,他打電話給蘇矜北,要她馬上趕到醫院,蘇矜北一聽二話不說便駕車來到了醫院。

劇情介紹網 時間:2020-05-04 22:07:26

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: