韞色過濃第9集分集劇情(共24集)

韞色過濃第9集分集劇情介紹

蘇矜北幫助泡泡重建信心 周時韞接未婚妻住進自己家

  蘇矜北聽說小病號泡泡最喜歡自己飾演的公主形象,便拿上了道具同周時韞一起來到泡泡的病床前,泡泡看到真的是自己喜歡的大明星蘇矜北來了,高興的不知道說什麼了,蘇矜北把道具的長髮和頭飾為泡泡帶上,小女孩立即像換了一個人一樣,恢復了漂亮天真的模樣,蘇矜北還貼心的和泡泡同框拍了短視頻留作紀念,哄著泡泡開始接受治療。忙完這些,已經很晚了,周時韞送蘇矜北出了院門來到車場,蘇矜北發現身後總有人跟著自己似的,周時韞要送她,她說不用,然後駕車離開了醫院。

  到了家門口,蘇矜北仍然覺得身後有人跟著,她感覺是自己在疑神疑鬼,開門的時候不知道怎么回事,她竟然摸到一隻面膜猙獰的老鼠,嚇的她大聲尖叫著往外跑,一頭撞擊了一個人的懷裡,她定睛一看原來是周時韞,周時韞不放心她,一直在後面護送她回家,她不顧一切的抱緊周時韞嚇得渾身發抖,周時韞便將蘇矜北帶回了自己的家。晚上,蘇矜北睡到半夜,聽到一陣奇怪的聲音,又讓她無比恐懼,她衝進周時韞房間,撲倒在他身上,周時韞領著她來到閣樓上的小房裡,原來是一隻小鳥在籠子裡撲棱,這隻小鳥還是那天受傷後落在了周時韞的陽台上,周時韞幫它包紮療傷後,留在家裡的。

  吳迪這裡卻被執著的肖遠宋騷擾的不勝其煩,她練瑜伽肖遠宋也在,她去按摩肖遠宋也跟著,吳迪問他到底怎樣肖遠宋才能不纏著自己,肖遠宋說,他和吳迪都是一個人,兩人交往也不犯法。吳迪就想了一個辦法,雇了一個不知名的演員來扮演自己的男朋友,不聊卻被肖遠宋一眼識破,這讓吳迪非常尷尬。她打電話找蘇矜北上班,蘇矜北還在周時韞家裡睡得天昏地暗,吳迪這才知道她已經搬進了周時韞家裡,她再三叮囑蘇矜北不能被狗仔拍到,不然一切全完了。

  蘇矜北知道吳迪肯定想偏了當她告訴吳迪,自己和周時韞雖然同處一室,但是卻什麼都沒有發生,吳迪根本不信,說如果真的是這樣,那周時韞肯定是對蘇矜北沒有興趣。蘇矜北因此也困惑起來,她拐彎抹角的問一同在片場的徐嘉瑋,如果一男一女同處一室卻什麼也沒發生,是什麼情況,徐嘉瑋說,從男人的角度來看,大概是男生對女人沒有什麼感覺。蘇矜北不禁有些失落,回到周時韞家,她就開始鼓搗自己,穿上性感的睡衣,百般嫵媚的做著各種造型,準備等周時韞回來時,一展自己的魅力,可是直到她把自己折騰的累了睡著在沙發上,周時韞才回來。

劇情介紹網 時間:2020-05-05 10:55:17

韞色過濃電視劇相關看點

喜歡看 "韞色過濃" 的人也喜歡: