秋蟬第11集分集劇情

秋蟬第11集分集劇情介紹

葉沖發現池誠在做軍火生意 池誠在維繫政府受到阻力

  池誠提出如果翻譯留下,自己就沒有辦法做生意了。池誠坦言自己在越南做生意,最緊俏的就是黑火。

  葉沖責問池誠的這些勾當就沒有人知道嗎,池誠說到自己只是想從中賺點錢,並不過分。

林沖質問池誠

林沖質問池誠

  靳香來到池誠談事情的包間,提出自己想要和葉沖談談。靳香亮出自己身上捆的火藥,堅決要和葉沖談一談,因為生意是自己堅持要做的。

  現在日本人想要借興和會與池誠的冬風,就必須要和自己好好談一談,而現在不論誰在香港出了事情,那大家都不要回香港了。

  池誠詢問翻譯的事情,提出自己也可以參加,這樣自己也可以發家致富。葉沖提出自己想要興和會與池誠為自己一個人所用。

  葉沖解釋自己是在為自己找一條退路,現在葉沖打算和池誠合作,自己利用軍方的背景幫助池誠斂財,自己同樣交給池誠任務,讓他幫助自己完成。

  老魏帶著小風等人和胡老闆交接貨物,胡老闆帶貨離開後,小風來找靳香,葉沖讓池誠和靳香好好考慮,帶著日本軍隊離開了。

  池誠帶人回賓館的時候,池誠詢問靳香怎么進的包房,是在和自己添亂。靳香以為自己剛剛救了池誠,明白真相後,向池誠道歉。

池誠責備靳香

池誠責備靳香

  回到房間,老魏報告七名同志已經安全送走了,池誠覺得這次能夠讓葉沖相信自己是一個投機倒把的奸商也是一層好的偽裝。

  池誠之所以不答應葉沖,只是不希望把興和會拉進來。兩人說著話,靳香送來飯。

  葉沖碰到小風,詢問小風是不是知道靳香之前早就來了。葉沖提到興和會少了七名兄弟的事情,也沒有引起重視嗎,小風說這七個人只是興和會派來的經濟聯絡人。

  第二天,池誠接到貨被人搶了,靳香分析搶貨的是黎魁南,這次是給興和會警告。小風主動請纓去會會黎魁南,葉沖也一起去了。

  池誠來到維希政府,阮文淵作為池誠的老朋友引薦了維希政府的高官。高官提出易貨是不可能的,因為現在已經沒有稻米了,自己也是無能為力。

  文淵提醒池誠法國佬非常貪婪,應該想想辦法。池誠說到運回香港的一定是木材和稻米。

  小風和葉衝來找黎魁南,小風打擂勝出,黎魁南誇獎小風和葉沖身手敏捷。黎魁南耍賴並不想送回貨物。

葉沖與黎魁南對峙

葉沖與黎魁南對峙

  黎魁南提到吃進去的貨不可能再退回去,但是能夠讓自己黎魁南認可的人,以後在越南做生意都不會受到任何阻礙,暢通無阻。

  葉沖見黎魁南沒有商量的餘地,便帶著小風先走了,小風責怪葉沖為什麼帶著自己走。葉沖認為這件事這是來探底,同時靳香不會生氣,因為幾十箱紅酒交一個朋友,這個買賣並不虧本。

  回到酒店的小風和靳香說著這個事,黎魁南提出要見靳香,池誠跟著靳香來見黎魁南。

  黎魁南看到前來的靳香和池誠,誇讚靳香有膽識。池誠點名自己來越南是來交朋友的,黎魁南提出自己喜歡交有誠意的朋友。

劇情介紹網 時間:2020-05-10 21:19:02

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: