秋蟬第12集分集劇情

秋蟬第12集分集劇情介紹

黎魁南同意與池誠做生意 池誠為越南政府送上一成利潤

  黎魁南拿出酒要求拼酒,靳香很豪氣,點名拼酒就要拼出個勝負,只要自己贏了就要按照自己的規矩來做生意。

  池誠帶著喝醉的靳香回賓館,黎魁南想要利用靳香和池誠之間的關係引出日本人。

黎魁南想要利用池誠

黎魁南想要利用池誠

  池誠將靳香背著回賓館,照顧她休息。葉沖看到了,主動等在靳香房間門口詢問和黎魁南談的怎么樣。

  池誠認為黎魁南不想和自己合作,但是法國政府並不想做這個生意。池誠提到胡文勇也因為葉沖的出現並不想過多的合作。葉沖表示有需要自己的地方,可以打聲招呼。

  第二天一大早,池誠單獨在米粉店見了黎魁南,池誠表示自己是一個不會輕言放棄的人,自己現在需要一批物資拯救自己國家的人。

  黎魁南表示西貢的局勢必須讓自己擁有一個靠山,自己想要一個政府支持自己,並不想和陌生人做生意。

  池誠亮出自己親善大使的身份,這才留下了黎魁南。黎魁南表示自己之前搶的貨會按照市場價給池誠,池誠表示自己不會要這批貨物,只是為了交這個朋友。

  池誠回來之後,小風誇獎池誠太厲害了。葉沖提出沒想到越南幫派這么厲害,居然還需要日本政府作保,池誠表示時局就是這樣。

  池誠接到黎魁南邀請去夜總會的訊息,葉沖分析黎魁南這是還有一絲懷疑,葉沖表示自己今天晚上需要多帶一個朋友去。

  晚上,葉沖帶著山本和池誠去赴約,黎魁南一看是山本少佐,誇獎葉沖年紀輕輕就如此能幹。

  葉沖想到何櫻,發電報讓小莊幫著自己照顧何櫻。何櫻24小時處於宮本的監視之下。何櫻在街上走著,被小島監視,碰到小莊之後,小莊囑咐她街上到處都是日本人,不要到處亂跑。

小莊囑咐何櫻別亂跑

小莊囑咐何櫻別亂跑

  池誠再一次來到維希政府,送了錢給貝特朗,表示這個錢是自己的誠意。貝特朗比較滿意,池誠提出以後自己在越南做生意,不論有沒有政府參與,自己都會送上一成的利潤。

  貝特朗同樣保證,自己以後會為池誠多多保駕護航。

  葉沖回到電報處詢問有沒有自己的回電,接到回電錶示何櫻一切都好。

  靳香找到黎魁南在黑市買的藥材和糧食,同樣這些糧食和藥材都運往了越南北部。葉衝來到池誠的房間,討論去往越南北部的路線,靳香否決了這條路線。

  晚上,葉沖和池誠站在陽台上聊天,兩人試探對方秘密太多。池誠提議葉沖不要太過緊張,葉沖說到自己不想放鬆,因為會有危險。

  葉沖表示自己只是全方位的相信池誠,池誠詢問葉沖在日本長大,想必對國內不是很熟悉。

  葉沖反問池誠有沒有見過大雪,畢竟是南方人。兩人相約以後可以一起去一趟瑞士。

  宮本和佐藤報告葉沖在越南的行程,同時報告了葉沖和池誠正在前往越南的腹地。佐藤忽然一想,轉頭問宮本最近有沒有懂何櫻,宮本表示自己沒有。

  宮本留著何櫻的目的是想要引出背後的共產黨,便想起了藍豹。宮本將何櫻的照片給藍豹,告訴她這是他的下一個目標。

  藍豹提出這是葉沖的女人,自己還有些不敢動,宮本強調何櫻是共產黨。

  藍豹和陶宗博報告現在的局勢,藍豹說到宮本讓自己幹掉何櫻,因為宮本認為何櫻是共產黨。

陶宗博與藍豹密謀

陶宗博與藍豹密謀

  陶宗博認為這樣便可以在宮本那裡贏得更多的信任,藍豹看著眼前的薛萍,邀請她今天一起吃個飯。晚上,薛萍來到海鮮坊赴宴,藍豹感謝薛萍的到來。

劇情介紹網 時間:2020-05-10 21:20:01

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: