秋蟬第13集分集劇情

秋蟬第13集分集劇情介紹

池誠與靳香在叢林被抓 小莊接到葉沖的訊息保護何櫻

  藍豹找了幾個壞人圍困何櫻,何櫻抵死反抗。正在危機之時,老劉領著人前來救何櫻,正好中了藍豹的埋伏。

  雙方交戰之際,老劉得知中了埋伏趕緊撤退。林小莊拉著輛馬車,讓馬兒做出驚恐狀為老劉留了逃跑的空隙。

  藍豹想要帶走何櫻,正好藤原的士兵帶人押走了何櫻,這伙士兵是林小莊讓人辦做士兵才救出何櫻。

林小莊救何櫻

林小莊救何櫻

  藍豹回到憲兵隊匯報何櫻的事情,小島擔心救走何櫻的是葉沖的人,宮本氣急敗壞,直言自己根本不怕葉沖。

  小莊帶著何櫻回家,何櫻向他道謝。當何櫻得知是葉沖拜託小莊救了自己,直言小莊也是日本人。

  小莊讓何櫻留下吃飯,並且在葉沖回來之前先住在自己這裡,囑咐何櫻不要在馬場裡亂走。

  池誠與葉沖商量物資運輸的事情,池誠與葉沖兵分兩路分頭行動。池誠和靳香在趕往河內的路上,遇到了黎魁南下屬的伏擊,將池誠等人都帶走了。

  葉沖小風和葉沖一起走水路,小風並不擔心池誠與靳香,認為這么多人盯著貨物,應該是沒有問題的。

  靳香與池誠一起被關起來,阮雄來到說自己之前是抓葉沖的,不過抓了池誠也一樣。阮雄讓池誠幫著自己救出吳明德,黎魁南的親弟弟。

  阮雄讓池誠找葉沖救吳明德,池誠勸說靳香離開去找葉沖報信,自己留下來當人質。

  小莊接到葉沖的訊息,自己與池誠分頭行動,現在池誠被捕,詳細的事情回頭說,幫著自己照顧好何櫻。

  何櫻想要殺了葉沖,小莊告訴何櫻馬上可以如願了,因為葉沖在越南斷了訊息,生死未卜。小莊告訴何櫻,如果葉沖能夠平安回來,希望她可以放下仇恨,因為葉沖不是何櫻心中想的那樣。

  葉沖找到山本,山本緊張的詢問葉衝到底發生了什麼。葉沖想要先休息,吃飽喝足了,再和他講這幾天的事情。

葉沖找到山本

葉沖找到山本

  葉衝來到監獄,詢問誰是吳明德。山本這才知道葉沖需要拯救池誠,以吳明德換取池誠。

  葉沖表示自己這次有一個絕佳的機會,可以一舉兩得。等到放了吳明德的時候,便順藤摸瓜一舉搗毀越共老巢。

  靳香回來之後,讓小風全力配合葉沖。葉沖表示明日和自己一起拯救池誠。

  晚上,葉沖和駐越日軍高官龜田君吃飯,葉沖詳細的報告了整個計畫,龜田君非常贊同。

  葉沖假裝喝的醉醺醺的回到賓館,小風看著山本離開之後來找葉沖詢問情況如何,葉沖表示一切都得等到明天。

葉沖向唐風解釋

葉沖向唐風解釋

  山本報告龜田不能完全信任葉沖,因為他曾經在學校裡面就借自己博取老師的信任。龜田將重要的任務交給了山本,葉沖詢問這種安排不可能保證池誠的安全,不可以這樣。

  龜田認為不可以讓葉沖搶鞏,便直接下命令這件事就這么辦吧,葉沖表示出氣憤的樣子離開了。

  晚上,阮雄處遭到了日本人的攻擊,阮雄讓池誠趕緊撤離。葉沖預計山本已經開始發動進攻,估計興和會也已經救出了池誠。

  阮雄感謝靳香的提醒,指出自己已經在老巢布滿了炸藥。

劇情介紹網 時間:2020-05-11 20:12:32

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: