秋蟬第14集分集劇情

秋蟬第14集分集劇情介紹

葉沖想辦法救出池誠 池誠與葉沖回到香港

  小風讓池誠趕緊去和葉沖匯合,池誠認為現在還不能走,否則日本人會懷疑自己和越共有關係。池誠決定做戲要做全套,便咬牙讓小風打的池誠遍體鱗傷。

  救出池誠之後,山本質問葉沖這件事是不是他和越共串通好了。葉沖生氣的說這件事本來就是山本急於搶占功勞,局是為自己設計的。

葉沖為自己作解釋

葉沖為自己作解釋

  龜田向池誠詢問為什麼他會完好無損的出現在這裡,葉沖說池誠是自己帶著興和會九死一生的搶出來的。

  池誠認為山本血口噴人,自己設計的這個計畫是為了自己。山本之所以是這樣,都是他貪功心切。

  葉沖向龜田詢問,為什麼山本遭遇越共伏擊都是他行事不周。葉沖把話說完之後,便向龜田辭行,龜田答應他們先離開。

  小風向池誠說起了昨天葉沖與自己喝酒,自己居然把葉沖當成自己的朋友了。池誠認為葉沖即便是青年才俊,但是道不同不相為謀。

  小風有些不解,為什麼葉沖會讓自己通知越共對日本人下狠手呢,真的很難以把他和之前的殺人魔王聯繫起來。

  在回香港之前,池誠來見香江詢問他是不是想好了。香江做了決定,認為這條路一定要有始有終。

  龜田與山本來到碼頭送葉沖,山本還在生葉沖的氣,葉沖謝了山本的招待,作為回報,等他到了香港,自己會好好招待他。

  何櫻假裝打掃衛生來到小莊辦公室想要詢問葉沖的情況,小莊知道何櫻問得是葉沖,直言葉沖根本沒有死,過兩天就回來了。

  何櫻向小莊要一把槍表示自己要防身,小莊詢問她是不是還想殺葉沖,何櫻說到自己只是想要自保。

  在回香港的路上,池誠詢問葉沖相信日本會政府中國嗎?葉沖表示根本不會,因為中國是一個有著5000年歷史的古老國家。

池誠與葉沖在船上聊天

池誠與葉沖在船上聊天

  兩人說著話,天空飛來一隊轟炸機,轟炸機炸壞了日本的戰船。大家看到之後,都叫喊著炸的好。

  薛萍向陶宗博報告最近的愛國人士轉移的問題,陶宗博傳達上面的命令,要儘可能比共產黨更多的運送愛國人士,並且想盡一切辦法阻止共產黨的行動,這就是和共產黨在搶民心。

  薛萍讓陶宗博好好約束一下藍豹,但是陶宗博認為這時候藍豹應該被嘉獎。

  佐藤詢問宮本事情有什麼進展,囑咐他應該懂得以夷制夷的道理。宮本保證一定會揪出這幾個學生背後的大魚,兩人說著葉沖從越南回來了,佐藤認為這是一個比較好的訊息。

  葉沖回到香港,佐藤帶著宮本親自到碼頭迎接,並且提出晚上在大世界設宴。

  葉沖回到家看到何櫻,詢問她過得還好嗎,何櫻為葉沖做了一頓豐盛的飯菜。葉沖發現了何櫻的槍,想要看一下何櫻的練習成果。何櫻明顯的成果不行,葉沖教訓了何櫻鬥志都放在了哪裡。

  小莊趕來以為發生了什麼事情,葉沖責備小莊為什麼給何櫻槍。小莊說著自己也是為了何櫻的安危,葉沖氣的不行,說自己吃完飯醒來就看到何櫻拿槍對著自己,並且這槍還是自己哥哥給的。

  葉沖與小莊聊起來上次的軍火生意的翻譯也跟著回了香港,希望小莊幫助自己查一下香江。

  陶宗博要求薛萍從小風嘴裡套出自己想要的日本人的訊息,薛萍因為喜歡唐風,並不想利用他。

  葉沖向小莊講述了池誠在越南發生的事情,現在對他有著更大的謎了。小莊說著何櫻快要走火入魔了,讓他回家趕緊解了何櫻這個燃眉之急。

小莊猜測池誠身份

小莊猜測池誠身份

  池誠和老魏一起去接香江,老魏囑咐香江以後做事一定要小心謹慎。池誠安排了香江在聯絡點住下,香江要求要一部電台已備自己聯繫其他人。

  池誠向香江問起來秋蟬,提到自己之前執行的第一個任務便是秋蟬,他死在了日本人手中,他的上線和下線自己就無從查起。

劇情介紹網 時間:2020-05-11 21:04:23

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: