秋蟬第15集分集劇情

秋蟬第15集分集劇情介紹

葉沖囚禁何櫻 宮本審訊共產黨

  池誠聯繫不上秋蟬,香江說到被日本人打死的是假秋蟬,自己接到任務掩護真正的秋蟬撤退。

  在香江眼中,自己的同志代替秋蟬犧牲了,使得秋蟬得以在眼皮子下保全。池誠認為應該找到秋蟬,因為自己不能放棄任何一個同志。

  香江指出現在最應該保護的就是池誠,請池誠把其他的任務交給自己,兩人都不可以出事,需要相互協作,互相保護。

香江主動承擔任務

香江主動承擔任務

  池誠離開香江回家途中,和老魏商量著先了解一下香港的動態,並且晚上的酒會自己一定會帶著梁處長的侄女一起去。

  何櫻因為老是找葉沖的麻煩,葉沖將何櫻關了起來。晚上,佐藤向葉沖詢問越南之行有沒有什麼收穫,葉沖講了自己對池誠的看法,認為這個可以為日本所用。

  佐藤引薦新的幕僚與葉沖見面,葉沖看不見宮本,詢問他去了哪裡。池誠帶著梁處長的侄女來到女會,葉沖提議自己帶著孫小姐去多認識一些朋友。

  葉沖回頭問了池誠為什麼沒有帶靳香來酒會,池誠提出靳香並不喜歡這種場合。佐藤問起來靳香似乎也去了越南,池誠解釋戀愛中的女人就是這樣,葉沖反而講出了靳香在越南幫了很大的忙。

  池誠向佐藤問起了物資的安排,佐藤指出自己不會坐吃山空,因為自己準備填好造田。池誠勸說佐藤現在最重要的應該是恢復香港的經濟,應該發揮香港的港口運輸和貿易的優勢。

  池誠繼續勸說佐藤將剩餘的物資投放入市場,刺激香港的消費。佐藤好奇的詢問池誠沒有別的想法嗎?

佐藤詢問池誠的想法

佐藤詢問池誠的想法

  池誠一笑說著什麼都逃不過佐藤的眼睛,因為自己接受了親善大使的職位,又不想背上罵名,所以自己一定要為香港百姓做點什麼。佐藤答應考慮池誠的建議,回頭給答覆。

  宮本沒有參加酒會,抓了大批的人進行了嚴格的審訊。經過一系列嚴格的審訊,孟豪禁不住酷刑,決定招供。

  葉沖從酒會回到憲兵部,查看宮本抓捕抗日分子得到的重要線索。葉沖聽到外面有腳步聲,便假裝站在檔案室的門口。

  宮本詢問葉沖這會子不應該在酒會嗎,葉沖表示自己來這裡調幾份資料。宮本說著自己抓捕的人就是共產黨,提到了榮泰藥鋪。

  葉沖只能半真半假的說著自己先不查資料了,還是以勞逸結合的態度工作。葉沖回家前想著小齊叛變的危機,思考應該如何化解即將出現的危機。

  老魏回稟了香港近日發生的事情,池誠想不明白葉沖為什麼如此看重何櫻。池誠分析此時應該查清楚是誰救了何櫻,這件事交給給了小風去做。

  宮本來和佐藤報告自己審出來的情報,情報已經提到了香江的名字,現在得知香江的兩名共產黨,一名已經自盡了,另一位還在進行搶救。

宮本匯報審訊結果

宮本匯報審訊結果

  葉沖希望參與到宮本的工作中,宮本直接拒絕了葉沖的要求。宮本在葉沖家中安排了人手,監察葉沖的一舉一動。

  葉沖匆匆來找小莊商量眼下的事情,香江的代號已經暴露了,宮本現在已經是工作狂了。

劇情介紹網 時間:2020-05-12 23:14:27

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: