秋蟬第16集分集劇情

秋蟬第16集分集劇情介紹

宮本派人監聽葉沖 何櫻找宮本對峙

  小莊詢問自己能夠做什麼,葉沖安排小莊立刻去一趟榮泰藥鋪,那裡作為一個重要的聯絡點,希望能夠對其他的同志給予警示。

  葉衝決心找出那個叛變的地下黨在什麼地方,葉沖在榮泰藥鋪轉了一圈,看到林小莊的傑作便前來和林小莊會和。

  林小莊表示自己又看到了上次就何櫻的那一夥人,葉沖還是要找到關押孟豪的地方,這樣才能化被動為主動。

  香江聯繫池誠,提到自己這邊出現了一些問題,有幾名同志已經聯繫不上了,老魏送來老劉的訊息,榮泰藥鋪出事了。

香江聯繫不上同志

香江聯繫不上同志

  宮本因為孟豪暫時醒不了,讓醫生加緊醫治,自己必須要在今天聽到孟豪說話。宮本寸步不離的守著孟豪。

  葉沖藉助了興和會的力量來找出關押孟豪的地方,小莊說著沒想到連興和會都能幫助葉沖,這人真可怕。

  宮本要了葉沖監聽電台那天的所有電話錄音,錄音里正是葉沖和小莊的談話。宮本聽完之後,下令讓監聽室的同志全面監聽葉沖。

  池誠想著香江的想法,藥鋪的同志如果出事,也不會說出具體的信息。池誠擔心的不行,非常擔心香江會暴露。

  香江在街上用自己的方式貼著聯絡信號,讓大家全體保持靜默,不要隨便聯繫。

  第二天,池誠找到香江詢問事情怎么樣了,香江說完了自己的安排。池誠認為應該做最壞的打算,如果依然沒有回應,香江必須撤離。

  葉沖找到小風希望他幫助自己監聽宮本的一舉一動,小風很爽快的答應了。

葉沖向小風尋求幫助

葉沖向小風尋求幫助

  葉沖回到軍政廳,看到秘書長澤蘭在哭泣。葉衝上前遞了一塊帕子,安慰她可能是太漂亮了,才會引起辦公室人的嫉妒。長澤蘭想要幫助葉沖,葉沖不客氣的要了宮本對何勇的審訊記錄。

  宮本守著孟豪,孟豪醒來後招供了地下黨的聯絡地點,清水灣26號、深水埗28號,鳳凰嶺3號。

  葉沖趁著訓斥何櫻的時候將家中的竊聽器破壞了,葉沖將監聽器放在何櫻面前說到日本人從來沒有相信過自己,將何櫻哥哥的事情全部告訴給了她,希望她能夠想明白。

葉沖帶何櫻出門

葉沖帶何櫻出門

  葉沖帶著何櫻去了尖沙咀陪著何櫻逛了幾個小時的商場。小島向宮本報告葉沖的舉動,推測葉沖現在急了,想要搶奪功勞。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 00:05:49

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: