秋蟬第17集分集劇情

秋蟬第17集分集劇情介紹

宮本想要策反何櫻歸自己用 葉沖設計宮本殺掉叛徒孟豪

  小莊殺死了孟豪之後,趁亂直接跑了。

  宮本叫著何櫻二妮,向她講述何勇告訴宮本關於何櫻家庭的事情。何櫻聽到宮本說著這些事情,一時難以相信。

  宮本繼續誘導何櫻,如果不是葉沖打死了何勇,他們現在的生活應該過得很好。

  葉沖找到何櫻的所在地,和宮本對峙,直言不要再來騷擾何櫻,她是宮本將軍安排給自己的搭檔,宮本見葉沖回來了,只能先離開。

宮本誘導何櫻

宮本誘導何櫻

  葉沖在宮本走之後,告訴她何勇的叛變對組織造成了重大的傷害,但是何櫻內心的信仰是正確的,葉沖將何勇的審訊筆錄交給了何櫻。

  宮本回來發現孟豪死了,氣的打了小島一巴掌,要求他立刻把今天晚上的事情詳細的整理好。

  葉沖強制帶人把憲兵處辦公室的竊聽器拆除了。

  何櫻在得知了哥哥死亡的真相後,對葉沖的態度有了360度的大轉彎。何櫻正式向葉沖提出離開,因為自己要去學校,同時希望葉沖可以繼續教自己保護技能。

  葉沖囑咐何櫻以後一定要提高警惕,照顧好自己的安危,以後尋找自己可以來軍政廳或者自己住的地方。因為對外何櫻已經被葉沖策反,成為了一名“日本人”。

  老魏將昨天晚上的事情報告給了池誠,兩人不理解葉沖為什麼找了唐風幫忙,卻又不出現,池誠帶著疑問去了軍政廳。

  佐藤詢問葉沖昨天晚上的行程,宮本問起了昨天何櫻與葉沖為什麼會出現在豐年會館,葉沖反問宮本為什麼也會出現在豐年會館。

  葉沖詢問孟豪的情況,佐藤回答後提出自己的疑問,何櫻為什麼會出現在會館裡。

  葉沖坦言何櫻的事情是自己策劃的,因為自己策反了何櫻。安排何櫻前去旅館是為了查看何櫻會與什麼人接觸,看看他是不是真的被自己策反了。佐藤相信葉沖的話,傳達總部的命令,便是日化香港。

  回到辦公室的宮本快要氣炸了。

  池誠到達軍政廳,向佐藤匯報了近期的工作安排。佐藤提出自己很喜歡池誠家中的景色,希望有幸能夠被邀請去品茶。

池誠來到軍政廳

池誠來到軍政廳

  池誠離開後,和老魏說起自己從軍政廳得到的訊息,一方面日本人想要在香港開銀行,另一個訊息就是日本人同意放糧了。

  葉沖約小莊見面,小莊說起了香江的情況,葉沖囑咐小莊需要給兩人的義父打一個電話。

  藍豹在賭館賭博,唐風帶著人來到賭館捉住了藍豹。唐風詢問是誰救了藍豹,藍豹正要說的時候。薛萍前來救藍豹,唐風見是薛萍,本來想好意勸說薛萍,卻在混亂中打了薛萍一槍。

  靳香與洪叔談起了共產黨,靳香認為正是這樣有血有肉的人才得了民心。靳香想要見見共產黨,聽聽共產黨的現金理論。

靳香崇拜共產黨

靳香崇拜共產黨

  何櫻回到學校,同學梅芳看到何櫻都開心的不行,也說了現在學校的情況,學校已經沒有課了。

  何櫻說著自己已經沒有哥哥了,也沒有地方去了。梅芳說著同學們成立了新的詩社來反抗日本人,何櫻加入詩社。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 21:27:43

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: