秋蟬第18集分集劇情

秋蟬第18集分集劇情介紹

何櫻假意被策反回到學校 宮本大肆搜捕殺害中國人

  梅芳帶著何櫻來到詩社,一一為她介紹詩社的各項設備。王社長看到了何櫻,歡迎何櫻的加入。王社長向社員講述了詩社期刊的影響,同時提到愛國人士余教授將要來學校做演講。

  葉沖將軍政廳新的密碼本給了小莊,是因為自己感覺身邊不安全,所以提前做好準備。小莊勸說林沖不要太過悲觀,林沖表示自己相信中國不會亡國,四萬萬同胞會光復我中華。

葉沖相信中國

葉沖相信中國

  何櫻穿上葉沖送的衣服來軍政廳找葉沖,何櫻告訴葉沖自己加入了華夏詩社,告訴葉沖葉教授要來學校做報告,葉沖提出自己要去一趟葉沖的詩社。

  葉沖穿著學生裝來華夏詩社找何櫻,何櫻看到穿著學生裝的葉沖,感覺帥帥的。活動過後,何櫻盯著葉沖說到他還是穿學生裝好看。葉沖囑咐何櫻有些話還是不能在詩社以外的地方說。

  小島報告宮本自己發現林小莊去了林堂道買東西,宮本要求繼續監視林小莊。林小莊帶著自己買的菸草來到軍政廳,宮本以為他是來找葉沖的,小莊說到自己是來給宮本先生送菸草的。

  宮本找來孟豪交代的地方一一查看,想要決定反擊。宮本派人盯著告示欄的選址,發現裡面有很多規律。共產黨的人會使用交通線路進行訊息傳遞。小島鎖定了三個區域,認為這是共產黨傳遞訊息的地方。

小島鎖定三個區域

小島鎖定三個區域

  日本人在路上開始無緣無故殺人,池誠猜測日本人可能是掌握了什麼新的線索。宮本和佐藤報告自己準備拿出新的線索,這次會大批的捕殺共產黨。

  何櫻來到軍政廳告訴葉沖於教授明天上午八點半會有報告,葉沖如果想去就和自己說。葉沖囑咐何櫻告知同學不要隨隨便便出來,最近不安全。

  日本人在香港的街市上隨便抓人,池誠接到訊息,不知該如何面對眼前的局勢。池誠來到軍政廳,提到國泰民安才是經濟恢復的關鍵。

  池誠責問日本軍方為什麼會打死一些無辜的百姓,簡直有悖自己的初衷。佐藤拒絕了池誠的提議,委婉的說出如果談經濟合作是可以,其他的就算了。

  池誠在街上走著,想要發電報卻又無從下手,氣的直錘方向盤。池誠回到家,靳香一股腦的說出很多話,池誠並沒有什麼心情聽,直言靳香不要再和自己添亂了。

  靳香指責池誠怕日本人就是一個懦夫,自己決定帶人去救共產黨。

靳香指責池誠

靳香指責池誠

  宮本認為這次的行動真的是揚眉吐氣了,在香港就需要這樣的雷霆之勢。葉沖詢問宮本下一步的訊息,宮本直言這附近有一塊黑板,便是共產黨的聯絡方式。

  葉沖與宮本聊天時,小風帶人開槍打了日本人。葉沖看著情況不對,自己隻身一人前往小區中找尋崔永喜

劇情介紹網 時間:2020-05-13 21:29:51

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: