秋蟬第22集分集劇情

秋蟬第22集分集劇情介紹

葉沖識破假余仲平 香江拒絕葉沖的營救

  小風帶人與藍豹展開了搏鬥,救下了香江妻女。小風看人救走了之後立刻撤離,藍豹趕忙前去軍政廳報信。

  香江擔心妻子女兒的安危,找來宮本詢問妻子的情況。香江要求宮本為自己買回廣福記的晚茶,還要配上黃酒和水煮筍,宮本只能答應香江的要求。

  香江邊吃邊想到葉沖趁著監聽器損壞的時候給了自己扛過酷刑的解藥,但是也囑咐過自己不能喝酒。眼下,香江不願意讓葉沖再冒險營救,不能再給敵人任何的破綻。

香江堅持不連累葉沖

香江堅持不連累葉沖

  宮本離開審訊室,囑咐小島給香江一些時間,正帶著小島去吃飯時,錯過了藍豹來軍政廳。

  葉衝來找小莊詢問救人怎么樣,小莊提到人已經救下來了,只不過何櫻的同學王同錫已經被日本人殺死。

  葉衝來到會館見假的余仲平,葉沖謊稱自己是宮本派來的,在用日語詢問的知王同錫已死之後,開槍殺死了高木。

  佐藤得知了高木的死訊,氣的直接打了宮本,即便宮本如何解釋,佐藤依然不相信葉沖會殺人。佐藤氣急了,想要去看香江,但是下人來報人犯被劫走了。

  老魏告訴池誠人已經救出來了,但是摸不清楚葉衝到底在想些什麼。池誠決定找一個機會和葉沖好好聊一聊,並且決定明天要去香江留下情報的地方。

  何櫻因為王同錫的死而難過,想到余教授是不是也遇害了。葉沖安慰何櫻不要難過,自己會想辦法救出余仲平。

  香江酒精中毒,宮本決定對香江使用五號試劑,並且周邊埋伏了很多人。宮本對佐藤的懈怠很失落,決定靜下來思考問題出現在什麼地方。

  宮本頭腦中想到的都是葉沖,認為只要盯緊葉沖才會找到更加有用的信息。小島查到香江利用商人的身份往來於香港與東南亞之間,他最近一次去東南亞與葉衝去越南的時間相吻合。

小島向宮本報告

小島向宮本報告

  小莊與葉沖說著拯救香江家人的事情,葉沖給了香江一個試劑,決定兩人一起拯救香江。

  葉沖趁機進入香江的特護病房,正想帶走香江,香江告訴葉沖自己明白了他就是秋蟬,表示自己不能離開,告訴了葉沖在彌敦道48號裡面有重要的信息,趕緊取出來。

  正在這時,宮本來到醫院,葉沖趁機離開,阻止了準備救自己的林小莊。宮本來到之後,讓醫生注射了5號藥劑,對香江進行最後的審訊。香江在五號藥劑的作用下明顯是不行了,小島最後開槍殺死了他。

  葉沖因為香江的犧牲,內心傷痛不已。但是自己除了看著香江在自己面前死去,並沒有什麼辦法。

葉沖為香江的死而傷心

葉沖為香江的死而傷心

  第二日,葉衝來取香江交代的迷墩路48號的重要信息,葉沖打開信箱,發現裡面是一封信,信裡面是所有的接頭暗號和密碼本。

  葉沖回到家中,讓何櫻幫著自己倒杯酒,何櫻看著沉悶的葉沖想要陪著他,何櫻叫著葉沖幫著自己打下手做一頓飯。

  第二日,池誠看到報紙上登的香江已死的訊息,一時間難以接受。葉沖同樣買了一份報紙,也看到了這個訊息。

  池誠帶著報紙來到葉沖的辦公室,池誠說明來意是前來感謝葉沖的。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 22:52:04

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: