秋蟬第24集分集劇情

秋蟬第24集分集劇情介紹

吳啟飛治療余仲平 葉沖身處被動位置

  小莊比較樂觀,認為除了香江外還有其他的同志在香港。葉沖將余仲平交代的左翼分子名單給小莊去傳達訊息,要求動作快。

  宮本對自己發現激動不已,但是清泉上野為什麼會收養葉沖不知道。宮本很開心,因為佐藤同意自己做的事情,是默許了對葉沖的懷疑。

  葉沖告訴小莊宮本與佐藤似乎在謀劃什麼重要的事情,只是自己根本看不透這兩人在做什麼,同時自己也不確定余仲平到底有沒有見過秋蟬。

葉沖與小莊商議

葉沖與小莊商議

  宮本將余仲平轉移到一個地方,吳啟飛對他進行治療。宮本再次詢問什麼時候可以審訊,吳啟飛提到必須要一個禮拜。

  唐風接到小莊的情報,來到池公館,將情報交給池誠。正事說完,唐風和池誠說起了靳香,她現在每天不是發獃就想池誠。

  池誠因為擔憂靳香的安全,並不想去見她,唐風讓池誠需要好好想想。

  宮本帶人抓捕左翼分子的學生時,因為一個日本兵想要殺人,金田隆平訓斥日本兵不可以開槍打人,這一動作被宮本看到了。

  小島發現金田隆平待過的地方有水的痕跡,想不明白的地方就是為什麼要抓的人跑的這么快。

  宮本認為這都是好事,因為這裡面的人一定有人在通風報信,宮本認為金田隆平是自己懷疑的對象。

  葉衝來到牢房,發現余仲平已經被宮本帶走了,再次去佐藤辦公室里,發現佐藤也不在。

  池誠來到興和會與靳香道歉,靳香聽到一句道歉很開心,原諒了池誠。兩人坐下來,靳香告訴他自己這一次是真的找到共產黨了,像獻寶一樣帶著孫永喜與池誠見面。

  池誠見到了孫永喜,孫永喜詢問的第一件事就是自己什麼時候自己可以開始工作,池誠讓他先做好隱蔽與潛伏工作。

池誠見孫永喜

池誠見孫永喜

  葉沖思考余仲平轉移與佐藤避而不見之間的關係,再次拿起電話打到佐藤辦公室,回應依然是人不在。

  葉沖看到宮本為了躲避自己的視線,分別派了三輛車朝著三個方向和余仲平送東西。

  吳啟飛治療余仲平已經見到了起色,得到了宮本的讚賞,同時還囑咐宮本一定要保管好藥渣,宮本心生一計。

  葉沖在軍政廳中偷拿了余仲平的藥渣,正好碰到了前來搜查的宮本。宮本看到葉沖,告訴他余仲平被自己接出來治療了。葉沖提出自己想要前去看看余仲平,被宮本拒絕了。

  葉沖將自己拿到的藥渣交給小莊,和他商量營救余仲平的事情,兩人猜測余仲平很有可能藏在松原酒店。

  小莊與唐風交換了情報,要求唐風查一下余仲平的藥渣。第二日,小莊將藥渣設法交給唐風。

  藍豹與陶宗博說起了自己根本查不到余仲平的位置,自己也很久沒有見過宮本和小島了,自己感覺軍政廳里有重大事情要發生。

  老劉拿了藥渣,拿給藥店的大夫看,大夫提議要是買這種藥,需要向吳啟飛打聽。

  陶宗博在薛萍來到的時候,安排薛萍與藍豹一起救出余仲平。只有救出了余仲平,自己就可以在軍統中獲得更高的地位。

  葉沖與池誠打電話,讓他出席下午兩點半的會議。唐風帶人找到李功德,希望他出面約出吳啟飛。

唐風請李功德出面

唐風請李功德出面

  小莊與葉沖分析眼前的情況,宮本不顧余仲平的身體狀況,強行灌他吃藥,余仲平經不住選擇叛變。

劇情介紹網 時間:2020-05-18 06:53:13

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: