秋蟬第25集分集劇情

秋蟬第25集分集劇情介紹

余仲平指認秋蟬 葉沖險些暴露身份

  宮本與佐藤說著檀香,佐藤在昭和七年的時候得知了檀香,幾起暗殺的事件都是檀香所為。佐藤發誓要抓出來這個檀香,事後到了上海又和自己對上了,結果是檀香死在自己的手中。

  佐藤囑咐抓捕秋蟬的工作要好好做,並給了宮本檀香的資料,助他抓捕秋蟬。

佐藤提供檀香的資料

佐藤提供檀香的資料

  余仲平被策反後,告訴宮本自己只是一個教書先生,自己知道的不是很多。宮本詢問秋蟬,余仲平並不知道誰是秋蟬,只知道如果秋蟬是檀香派出去的,自己有可能認識他。

  余仲平說著自己曾經在檀香處見過一個年輕人,這人斯斯文文,穿著時髦,大約一米八五,身材偏瘦。

  根據余仲平的描述,宮本在頭腦中閃現了可疑對象,余仲平繼續回憶自己在檀香的房間中傳出了鋼琴聲,但是自己記得檀香並不會彈鋼琴,宮本要求余仲平指認秋蟬。

  葉沖與小莊討論著余仲平很有能就在松原酒店。

  吳啟飛提出自己先回家安排家事,宮本同意了,但是要求派人跟蹤他。吳啟飛來找自己的兄弟李功德,一進門被唐風的人扣住了。

  唐風向吳啟飛打聽余仲平,吳啟飛奈不住唐風的威脅,很簡單的就報出了余仲平的的位置。吳啟飛如實還原了余仲平的話,李功德接過槍打死了吳啟飛。

  小島得知了吳啟飛的死,向宮本報告。宮本詢問小島之前為什麼不做功課,現在吳啟飛死了就是一個信號,必須儘快安排秋蟬和余仲平見面。

  宮本來到葉沖的辦公室,告訴他秋蟬沒有死。順便把審訊余仲平的資料讓葉沖看,並且保證自己有十足的把握能夠保證秋蟬就在軍政廳。

宮本來找葉沖挑釁

宮本來找葉沖挑釁

  宮本召集了軍政廳的人在松原酒店裡讓余仲平指認秋蟬,葉沖為了找到余仲平的位置,決定以身涉險。

  余仲平挨個的認人,在到葉沖的時候,兩人都認出了彼此。就在千鈞一髮之際,薛萍開了一槍,打亂了指認現場的節奏。

  老劉上了四樓,撞上了炸藥。宮本帶人逃跑的時候中了炸藥埋伏,余仲平被帶走的時候,余仲平回頭看著走在後面的葉沖。

  炸藥響起,葉沖趁亂救走了余仲平。經過一番混亂,余仲平被小島打死,就死在葉沖的眼前。

  葉衝出來錚錚的看著小島,宮本來到這邊,看到死去的余仲平,氣的打了小島一巴掌。

  老魏獲得了余仲平死去的訊息,告訴了池誠。

  葉沖和宮本來到了佐藤的面前,葉沖指責宮本不知道在乾什麼。宮本為小島開脫,是因為自衛才開槍打死余仲平。

葉沖職責宮本

葉沖職責宮本

  佐藤提出疑問,難道槍法這么爛,還需要爆頭。宮本指責葉沖就在現場,為什麼還能讓一個手無縛雞之力的書生逃走。

  佐藤提到自己並沒有看到葉沖的報告中有什麼紕漏,要求宮本對小島停職觀察,要求他整頓行動處。

  池城得知這么多人犧牲,內心十分難過。老魏對香江口中潛伏在日本人中的人是誰,是不是一直尋找的秋蟬呢。

劇情介紹網 時間:2020-05-18 13:26:36

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: