秋蟬第26集分集劇情

秋蟬第26集分集劇情介紹

清泉純子來到香港 葉沖的權力被架空

  葉沖詢問宮本為什麼老是跟著自己,還是別自討苦吃。宮本眼見葉沖離開,自己也選擇離開了。

  薛萍拎著行李來到興和會找唐風,唐風安頓了薛萍。薛萍哭訴自己在軍統里看不到希望,自己為了國家需要割捨掉個人的情感。

  薛萍說著自己錯的離譜,現在自己所嚮往的黨國連藍豹都可以成為自己的戰友。陶宗博已經投靠日本人了,他讓自己救出余仲平,好成為他扣響76號的籌碼。

薛萍投奔唐風

薛萍投奔唐風

  葉衝來到軍政廳,發現了很多總督府的車。葉沖沒有任何的頭緒,回到辦公室時看到佐藤親自送一個日本高層離開。

  唐風和池誠聊著余仲平之死,唐風說著余仲平是被小島殺死的。唐風還提到薛萍的事情,說到她已經離開軍統了,現在已經住在了興和會。

  小島將明天會議的所有名單,名單里沒有葉沖的名字。小島提出異議,宮本卻認為葉沖依然在自己的懷疑之列。

  葉沖與小莊聊起宮本最近的事情,葉沖提到佐藤已經放開宮本對自己的猜測了。小莊認為葉沖現在很危險,但是危險對他們來說是無法避免的存在。

  葉沖必須要扭轉眼前的局勢,葉沖故意把水潑到宮本的身上。宮本因為葉沖潑了水很生氣,佐藤看到兩人吵鬧,訓斥兩人馬上就要開會了,還在吵鬧什麼。

  佐藤才知道葉沖沒有去開會,訓斥了宮本,帶著葉衝去開會了。會議討論的重點是要對香港進行一次大清掃,工作交給了宮本。宮本提到這次的大清掃就是控制香港的人數,將香港人數控制在70萬。

  會議結束之後,佐藤帶著葉衝來見清泉純子。清泉純子作為電訊高手,展現了自己在電訊方面的天才。

純子展現電訊才能

純子展現電訊才能

  這位清泉純子是葉沖養父的女兒,葉沖回憶起自己和純子因為來上海的事情鬧彆扭。葉沖反問佐藤電訊科新來了同事為什麼不告訴自己,佐藤解釋道自己叫來純子是為了和葉沖分擔工作。

  葉沖對著自己從小長大的義妹,詢問她來香港做什麼,並且自己也不是很喜歡她這種樣子的。

  純子說到自己來這裡是父親的意願,要求葉沖帶著自己和小莊見面。

  葉沖在辦公室回憶起小時候的事情,清泉上野來到家中帶走自己。清泉上野帶著自己來到東京見到和自己一般大的純子,純子長大後非常黏著自己。

  葉沖帶著純子來馬場找小莊,小莊熱情的為純子介紹馬,以解決純子對葉沖的刁難。

  唐風帶著薛萍逛街,薛萍發現有人跟蹤自己,便不再放開手腳和唐風一起玩。趁著唐風去買桂花糕的時候,陶宗博走到薛萍面前,默默的買了一份桂花糕離開了。

  葉沖思考著純子到來的原因,小莊帶著開心的純子來找葉沖,葉衝決定晚上請純子吃飯。

  三人來到軍政廳,陪純子換衣服。葉沖在純子換衣服的時候,將遣返人士的名單交給小莊。

  葉沖奇怪為什麼大本營會在這個時候派純子來,顯然葉沖已經被架空了。葉沖分析自己這個義妹根本沒什麼變化,自己不知道怎么對付她。

葉沖分析純子

葉沖分析純子

  小莊提到純子喜歡葉沖,晚上吃飯的時候,純子嫌棄葉沖對自己不理睬很生氣。純子得知葉沖沒有談戀愛,再一次開心的笑起來。

  葉沖拒絕了純子來自己家中的提議,惹得純子不快。純子偷偷來到葉沖家中,打開門欣賞葉沖的家,正在疑惑為什麼葉沖家中養了很多花,何櫻走進來與純子碰個正著。

劇情介紹網 時間:2020-05-18 22:55:13

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: