秋蟬第28集分集劇情

秋蟬第28集分集劇情介紹

薛萍監聽了唐風與小莊的電話 葉沖帶何櫻參加松原酒會

  靳香對先進的思想很感興趣,何櫻贊同靳香的觀點,希望所有人都能吃上很好吃的糕點。

  葉沖與宮本在鍛鍊,葉沖看到純子對葉沖的好,挑釁葉衝要和他比一比刀法,自己也見識一下清泉家的一流刀法。

  葉沖和宮本穿好服裝對決,經過一場對戰,宮本明顯不是葉沖的對手,敗在葉沖的手下。

宮本敗在葉沖手下

宮本敗在葉沖手下

  唐風急急忙忙告訴靳香藍豹在街上亂抓人,靳香衝動的想去街上清理門戶,被唐風攔住了,這件事應該和池誠商量一下。

  靳香帶著興和會的兄弟來到池公館,見到池誠直接報出自己要殺藍豹。池誠阻止了靳香的做法,讓她應該懂事了。

  晚上,佐藤宴請宮本和葉沖一起吃飯,同時提到晚上還有一個就回。佐藤讓葉沖帶著何櫻來酒會,葉沖雖然不願意,奈不住佐藤的要求,只能答應這件事。

  唐風與小莊聯繫,傳遞情報,唐風不知道薛萍監聽了自己的電話。

  佐藤來到池公館,佐藤對池公館大加讚賞。池誠請佐藤喝了今年的新茶,池誠詢問佐藤有什麼事情嗎?

  宮本說明來意,未來香港要進行人口大遣返,需要池誠配合工作。池誠趁機打聽大遣返的事情,佐藤話里話外都表達了自己看上了池公館。

  佐藤邀請池誠參加明天松原酒店舉行的酒會,囑咐池誠帶著靳香參加。

  葉沖回到家看到何櫻用日語讀一些詩,葉沖囑咐何櫻沒有什麼別的事情不要亂出來,同時同學們也不要亂出來。

  葉沖提出明天晚上帶何櫻前去松原酒店參加酒會,何櫻起初不答應,最後同樣是答應了葉沖。

何櫻答應葉沖

何櫻答應葉沖

  宮本碰到純子,提出邀請她作為自己的舞伴參加明天的酒會,純子要求宮本在工作場所稱呼自己清泉少佐。

  純子來到佐藤的辦公室匯報工作,佐藤詢問下一步破譯工作有什麼計畫,純子認為破譯密碼很難,所以自己想要搜尋敵人電台。

  純子提出希望把電訊裝置安排在軍政廳之外,這樣吃住在一起,效率也會大大提高。佐藤要求純子今晚就開始工作,純子提出今晚的舞會有什麼特別嗎,佐藤解釋這只是一個普通的酒會。

  池誠在去接靳香的路上向廣東的地下組織傳送情報,純子發現了池誠發報的方式,準確的找到了車型。

  池誠等在興和會門口,靳香穿的非常時髦又漂亮走出興和會的大門。池誠看著非常漂亮的女朋友,會心一笑,幫她開了車門。

  純子繼續監聽電台,一邊監聽,一邊要去某些地方停電再恢復送電,以此來鎖定發電報的位置。

  晚上,葉沖帶著何櫻來到酒會,何櫻的一系列表現讓佐藤大為讚賞。葉沖看著宮本盯著何櫻,帶著她去喝一些東西。

佐藤讚賞何櫻

佐藤讚賞何櫻

  池誠帶著靳香也來到酒會,靳香不喜歡見到佐藤,只說自己不喜歡去一邊了。葉沖看著池誠與佐藤談話,起身來到佐藤身邊。

  池誠提出自己在來的路上發現了大規模的停電,佐藤並不清楚,池誠只說自己想多了。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 21:32:23

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: