秋蟬第29集分集劇情

秋蟬第29集分集劇情介紹

葉沖掩護池誠藏發報機 純子實行大規模停電查發報點

  佐藤詢問池誠多想的地方是什麼,池誠說自己當年在歐洲得知小道訊息,這種大規模的停電是找尋發報人的一種方式。

  佐藤將問題拋給葉沖,葉沖回答了池誠的問題。葉沖提到大遣返實行不順利,池誠想要幫忙佐藤,這種想法被佐藤拒絕了。

  池誠離開了佐藤來到樓上,與此同時,何櫻與靳香都看到了對方,並且向葉沖與池誠說對方的身份。

何櫻說靳香詢問自己是不是共產黨

何櫻說靳香詢問自己是不是共產黨

  何櫻說著靳香詢問自己是不是共產黨,並且對新思想非常感興趣,靳香對池誠說何櫻是共產黨。

  舞會進行中,一下子便停電了。葉衝著急尋找池誠。池誠的舉動同樣引來了機警的宮本。

  池誠拎著裝有電台的箱子來到之前預定好的包間,宮本尾隨著池誠來到包間門口。正當宮本要進房間查問的時候,葉沖及時叫住了宮本。

  宮本看到葉沖很好奇,詢問他為什麼來這裡。葉沖只說自己今天準備與何櫻在酒店共度良宵。宮本為純子生氣,威脅葉沖自己要是告訴純子葉沖該怎么做。

  宮本不相信葉沖,執意前去葉沖的房間查一下。兩人查完後,池誠從房間裡走出來。宮本詢問池誠為什麼不參加酒會呢,池誠笑著說自己和葉沖做的事情差不多。

  宮本提出進入池誠的房間搜查,池誠雖然不願意,但是也沒有阻止宮本,打開門讓他查看。

  宮本里里外外查看了一番,並沒有發現什麼可疑的地方。正在這時,靳香找到池誠,雖然不明白是怎么回事,但是好好的配合池誠演了一齣戲。

  宮本沒有發現什麼,只能提醒池誠做事情一定要把握分寸,否則後果自負。池誠還擊讓宮本還是找一個女朋友吧,生的每天精力用不了。

  純子通過大規模停電的方式,鎖定了發報人的位置,命令士兵們前去抓捕。

純子鎖定電台位置

純子鎖定電台位置

  靳香帶著何櫻一起去一邊喝酒,留下池誠也葉沖在一邊說話。葉沖感慨沒想到靳香與何櫻也能成為朋友,池誠恭喜兩人走在一起。

  葉沖向池誠詢問他對佐藤的看法,池誠認為佐藤是一個有謀略的軍人。葉沖說到佐藤雖然有謀略,但是卻沒有很大的野心。

  酒會結束之後,日本士兵要求檢查池誠的車。池誠並不願意讓日本兵檢查,但是沒辦法,最後還是讓宮本查了自己的額車。

  宮本並沒有從車上查到什麼,但是依然打消不了他對池誠的懷疑。池誠回到池公館,老魏心有餘悸,幸虧池誠有先見之明。

  池誠說到自己知道軍政廳來了一個新的電訊專家,自己會查出這個電訊專家。

  藍豹借日本憲兵隊的力量有意驅除興和會的兄弟,宮本對他的想法大為支持,認為應該還需要添一把火,葉沖在軍政廳碰到了離開的藍豹。

藍寶報告抓捕行為

藍寶報告抓捕行為

  興和會的兄弟建議靳香要好好管管藍豹,他以日本憲查隊長的身份藉機報復興和會。靳香聽完之後,訓斥手下這是要打群架嗎,隨即命令唐風去海鮮坊擺一桌,自己會一會藍豹。

  佐藤誇獎純子工作了一夜很厲害,純子提到自己經過一夜的努力,終於找到了自己最想找的那個電台,自己猜測他不是共產黨就是軍統。

  葉沖提醒純子不要太自信,太自信會誤事的。純子提到自己憑著直覺猜的,葉沖笑著說自己以後會天天跟著純子來看看最終的發報人是誰。

  唐風向池誠抱怨藍豹欺人太甚。

劇情介紹網 時間:2020-05-19 23:04:53

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: