秋蟬第3集分集劇情

秋蟬第3集分集劇情介紹

何櫻為哥哥報仇刺殺葉沖 宮本設計殺掉葉沖沒成功

  宮本囑咐小島一定要把該放進來的人放進來,這樣自己才會殺掉那些中國共產黨。宮本讓小島在宴會當天保護好特定的人即可。

  葉衝來到會場,告訴宮本自己是佐藤將軍派來幫助宮本負責酒店安保的。

  池誠和佐藤見面,送了佐藤一塊名貴的手錶。佐藤引薦了木村先生和池誠見面,佐藤想要池誠做日本的親善大使,池誠委婉的拒絕。佐藤邀請了池誠參加三天之後的親善酒會。

池誠拒絕做親善大使

池誠拒絕做親善大使

  池誠看到葉沖獨自在酒會裡喝酒, 幫他點了一杯酒就躲開了,眼下葉沖並不知道如何行動。

  薛萍與池誠會面,薛萍想要殺掉葉沖,想要藉助池誠的力量。池誠勸說薛萍還是不要一著不慎滿盤皆輸,自己需要聽從父親的話,少涉及政治,薛萍只能先離開。

  第二天早上,池誠收到了一把刀和字條,全部是制止池誠參加今天的酒會。池誠在趕往酒會的路上,安排人做兩手準備,以保護現場的安危。

  酒會上,佐藤薛萍帶著興和會的人做好了埋伏,

  靳香來到佐藤和葉沖打招呼,池誠看到靳香,直接把靳香拉走了。薛萍上前和葉沖跳了一支舞,在跳舞的過程中薛萍從嘴裡拿出刀片要殺葉沖,而葉沖制止了。

  但是,站在很遠地方的何櫻朝著葉沖開了一槍,傷到了葉沖的胳臂。何櫻見葉沖沒死,便上前刺殺他。葉沖撲下了何櫻,在混亂之際,只能選擇拿槍指著何櫻。

葉沖遭遇殺害

葉沖遭遇殺害

  宮本下令將葉沖送到醫院,在路上救護車受到了攻擊。原來宮本和興和會會長藍豹商議好在中途殺掉葉沖。佐藤得知葉沖被刺殺,責備宮本現在已經明目張胆的行刺了,氣的摔了茶杯。

  池誠在慌亂之際,帶走了靳香。池誠和下屬分析需要明確這次酒會有幾股力量,這樣會對今後的工作有作用。

  宮本沒有找到藍豹,來到審訊室審訊何櫻。何櫻並沒有供出任何事情,直言讓宮本殺了自己。宮本見問不出來什麼,決定對何櫻嚴刑拷打。

  老魏調查處何櫻的身份,她是何勇的妹妹,池誠認為這樣就更需要救出何櫻。

  宮本正要對何櫻施以酷刑,葉衝來到阻止宮本,同時勸說佐藤自己把這個女人放在自己的身邊,這樣才能為帝國釣出大魚。

葉沖救何櫻

葉沖救何櫻

  葉沖將何櫻帶回自己的家中,看到醫生不能為何櫻救治,親自上陣挖出何櫻體內的子彈。葉沖看著眼前的何櫻,了解自己在不得已的時候殺掉了何勇,決定保護何櫻。

  宮本詢問佐藤為什麼放葉沖走,佐藤想著昨天葉沖和自己講的如何死裡逃生之事,對宮本說還是以觀後效吧。

  池誠解開了靳香的繩子為她上藥,池誠一邊塗藥,一邊囑咐靳香不能因為大意丟了小命。靳香認為自己並沒有犯很大的錯誤,但是池誠狠狠的訓斥了靳香。

  老魏看著池誠依舊想著靳香,勸說靳香加入阻止也是一個好事。池誠並不同意,因為前方路途兇險,自己並不想拉她下水。

  藍豹來找宮本威脅他自己要是死了誰也脫不了關係,宮本迫於無奈只能答應。

劇情介紹網 時間:2020-05-05 21:49:40

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: