秋蟬第30集分集劇情

秋蟬第30集分集劇情介紹

純子搜尋池誠電台未果 陶宗博要投靠日本人

  池誠詢問轉移工作有什麼進展嗎,唐風提到轉移任務出了些狀況。池誠應允了靳香去找藍豹,但是需要保持鎮靜。至於轉移出現的事故,自己要和組織上聯繫之後再說。

  純子和葉沖坐著測向車在城裡轉,池誠決定在最危險的地方發報。池誠一旦發報,純子立刻發現,同時根據自己的判斷,一點一點的靠近池誠。

池城鋌而走險發報

池城鋌而走險發報

  正當純子即將趕到的時候,池誠停止了發報,整理好電台後離開。純子要求立刻停車,自己前去尋找。

  靳香帶著唐風會會藍豹,靳香詢問藍豹一定要這么趕盡殺絕嗎。藍豹並不認為自己卑鄙有什麼問題,因為勝者為王,敗者為寇。靳香見談不妥,選擇離開。

  池誠和老魏說著日本人對香港市民的處理,提到組織今天就會給自己訊息。

  靳香提出可不可以通過薛萍來解決這件事,唐風拒絕了。唐風提議可以找一下池誠,靳香同意了,便開車來找池誠。

  陶宗博想要和日本人做生意,告訴藍豹自己想要多掙點錢,然後去找一塊沒有硝煙的淨土。

  藍豹問起了薛萍怎么辦,當得知薛萍回了興和會,很是緊張。陶宗博說服藍豹相信自己,並且自己想要和宮本見面的事情。

  唐風繼續和小莊聯繫,薛萍也監聽了兩人的對話。薛萍敲開唐風的門,要求自己為他洗衣服。

  第二天,池誠收聽組織的任務,純子同樣在街上鎖定了池誠的位置。就在純子即將找到池誠位置的時候,葉沖干擾了測向車,幫助池誠收聽成功。

  純子因為電台干擾,派遣士兵以自己的位置為中心,搜查電台。池誠見日本人封鎖了街道,便讓老魏銷毀電台,自己在爵士酒吧等待老魏。

純子開展大搜查

純子開展大搜查

  日本人發現了老魏銷毀的電台,通過搜查,純子鎖定爵士酒吧。池誠在爵士酒吧里喝酒,純子來到酒吧,本意是全部抓起來審訊,葉沖勸她還是不要公然抓捕,會引起恐慌。

  兩人進了酒吧,池誠主動和葉沖打招呼。葉沖主動解釋自己經常在這種場合碰到池誠,兩人說著話,池誠誇獎純子不僅人漂亮,能力也高。

  池誠正想走,被純子叫住了。純子決定親自對池誠進行搜身。池誠準備結賬離開的時候,純子看見池誠右手裡有東西,便上前詢問是什麼。

  池誠攤開手掌,是一朵花。葉沖趕緊讓池誠先走了,還交代純子池誠和佐藤的關係非常好。

  池誠回到家,池誠通過密碼本,譯出組織的命令,要求救出被關押的學者和同志。純子對於干擾器百思不得其解,純子認為池誠決定有問題。

  葉沖將今天的事情告訴了小莊,並且說到自己懷疑池誠是自己人。葉沖讓小莊密切注意黑市的動靜,以及密切關注池誠和老魏的動靜。

葉沖懷疑池城是共產黨

葉沖懷疑池城是共產黨

  興和會的兩名兄弟被救之後立刻回到興和會向靳香報告情況,靳香讓大家都做好安頓。

  靳香明白救出興和會兄弟的人一定是池誠,開車來到池公館。靳香抱著池誠哭著說自己知道一定是城池為自己做的這些事情。

  佐藤因為宮本辦事不力,訓斥他為什麼沒有提前做好準備。

劇情介紹網 時間:2020-05-20 21:54:45

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: