秋蟬第32集分集劇情

秋蟬第32集分集劇情介紹

佐藤要求葉沖實行被服廠管制 藍豹利用日本人力量殘害興和會

  宮本說到陶宗博的情報讓自己感到驚喜,只是陶宗博沒有報價,自己內心難免會感到沒有底氣。陶宗博表示這件事只是自己送給宮本的一個見面禮。

  葉沖不知道眼下如何提醒港九大隊儘快撤離,第二天來到電訊科,葉沖訓斥手下辦事不力。

  宮本要求純子能夠提供準確的位置,葉沖罵宮本就是飯桶。兩個人在電訊科吵了起來,兩人的爭吵驚動了佐藤。

純子要求宮本前往地點抓人

純子要求宮本前往地點抓人

  佐藤前來做和事老,葉沖強調新設備的到來提高了速度,但是行動隊卻難以配合自己的工作。

  佐藤要求大家不要自亂陣腳,要一致對外才可以,氣的直接讓在場的人放假。

  宮本回到辦公室,氣的喝起酒來,大罵佐藤來香港是做什麼的。宮本氣憤自己沒有一個顯赫的家世,小島說出自己對宮本的看法,自己認為他才是一個真正要做事的人。

  宮本靜下心來,覺察這是葉沖混淆視線的一種方式。派人跟蹤葉沖,總會找到一些蛛絲馬跡的。

  放假的純子要求葉沖陪著自己出去玩,葉沖讓純子先回家好好休息,明天自己就帶她去一個好玩的地方。

  佐藤因為宮本潛伏在大嶼山的人全部被殺,認為這是一個很大的笑話,簡直是軍政廳的笑話,乾乾脆脆的把宮本罵了一頓。

  陶宗博再次要求見宮本,為他提供一個重要的情報。兩人見面後,宮本直言開個價格吧,陶宗博認為宮本小看自己了,自己不想做一錘子買賣。

  何櫻來到興和會,靳香讓何櫻幫自己一件事。靳香帶著何櫻來找池誠,舉薦何櫻為被服廠的孩子做老師,何櫻承諾自己一定會盡全力的,

  佐藤找來葉紅,要求對被服廠實行軍事管制,之所以管制被服廠,是因為自己懷疑被服廠里有共產黨。

  佐藤囑咐葉沖是最合適的人選,目前雖然是懷疑的階段,但是要求葉沖在與池誠的交往中探聽池誠的底細。

  佐藤問起了葉沖是否對池誠有一定的懷疑,葉沖也說池誠做事是一些奇怪,但是這人很是複雜,不過他應該不會做這種冒險的事情。

葉沖提出疑問

葉沖提出疑問

  佐藤堅持認為最不想共產黨的人才是共產黨,葉沖明白這次更像是對自己和池誠關係的考驗。

  何櫻回到家和葉沖說起自己去被服廠上班的事情,葉沖不願意讓何櫻去,因為佐藤讓自己監管被服廠。何櫻堅持去被服廠上班,這樣也可以保護葉沖。

  第二日,葉沖帶兵來到被服廠,池誠看到這個陣仗詢問什麼意思。葉沖只說希望池誠配合實行軍管,池誠並不同意。

  葉沖提到這就是佐藤的意思,自己是為了保護這裡的工人。池誠想要前去找佐藤理論,池誠生氣的拉住葉沖的領子。

  宮本拍手叫好,正說著話,一個小姑娘因為咬了日本軍官。宮本下令殺掉這個小姑娘,關鍵的時候葉衝下令停止。

  葉沖訓斥宮本,現在憲兵隊在自己的手下做事,只要聽話,自己不會大動干戈。宮本笑著說葉沖今天心情不好,自己就不打擾他了。

  宮本將佐藤為被服廠設定的明文規定交給葉沖,讓他好好看。池誠告訴葉沖自己不希望被服廠變成戰場。

  宮本向佐藤報告葉沖還是向著中國人的,佐藤提示自己對葉沖也產生了懷疑,讓宮本給葉沖多製造矛盾,來漏出破綻。

  藍豹趁著池誠不在,帶人來到興和會。靳香進了院子,看到藍豹抓了自己的兄弟,訓斥藍豹還敢回興和會。

  藍豹讓靳香今天交槍,洪叔帶人反抗今天不能交槍,藍豹直接開槍殺了洪叔。靳香在藍豹的威脅之下,只能同意。

藍豹欺負興和會

藍豹欺負興和會

  薛萍來找陶宗博,詢問為什麼讓藍豹介入自己的工作。薛萍激動的說這么做的意義是什麼,陶宗博告訴薛萍服從命令就是軍人的天職。陶宗博提醒薛萍不要為了所謂的情感毀了自己的前程。

  陶宗博軟聲細語的勸慰薛萍,戰爭年代只有活下去才最有價值,跟著自己才能活下去。

  唐風著急跑到被服廠向池誠報告興和會出事了,讓池誠趕緊去興和會看一下。葉沖命令擋在門前的士兵讓開,讓池誠過去。

  池誠來到興和會,看到靳香在給父親上香,想要寬慰她,靳香很是難過。

劇情介紹網 時間:2020-05-21 21:12:09

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: