秋蟬第34集分集劇情

秋蟬第34集分集劇情介紹

池誠打死監聽靳香之人 葉沖為池誠警告藍豹

  池誠想要安慰靳香,卻被靳香罵了一頓。池誠告訴她現在只有好好的活著,才能救出更多的香港人。

  靳香不理解池誠跑開了,池誠一氣之下往櫥子上踹了一腳,當廚子上的相框掉了之後,池誠發現靳香被監聽了。

靳香與池誠吵架

靳香與池誠吵架

  池誠意識到事情不對勁,立刻跟上靳香,將想要對她不利的人除掉了。

  池誠來到監聽靳香人的房間,監聽人躲在了一邊。池誠拿起監聽設備聽聲音,被人從後面用槍指著腦門。池誠趁機將對方殺掉,抹掉了監聽的痕跡。

  靳香走在下雨的街道上哭泣,池誠打著傘跟著她卻不讓靳香知道自己跟著她。靳香拒絕了小孩子的雨傘,離開了。

  雨過天晴,池誠來到興和會。宮本帶著人也來到興和會,詢問池誠還管不管興和會的事情。現在在池誠管轄的興和會遭人暗殺,要求池誠負責。

  池誠嘲笑宮本他的人死了,自己為什麼要負責,日本人每天殺那么多無辜的香港百姓,自己難道要去軍政廳報告嗎?

  宮本提出自己已經懷疑池誠了,詢問他剛剛去了哪裡?靳香生氣的來到興和會,大罵池誠為什麼把自己扔在了花園路。

  宮本立刻聽到了花園路,詢問池誠去花園路做什麼了。靳香和池誠兩人把宮本擠兌走了,池誠並不想對靳香解釋什麼。

  藍豹找到薛萍想要帶她離開,薛萍只說自己現在還有任務。藍豹指明薛萍的真實目的就是和唐風在一起,薛萍也承認自己就是死也要和他在一起。

  池誠回到被服廠,責問葉沖為什麼要對興和會下手,自己不想再讓藍豹去找興和會的麻煩。葉沖也答應了池誠。

池誠責問葉沖

池誠責問葉沖

  純子得知葉衝去了被服廠,前去被服廠找葉沖。純子在被服廠看到了正在教孩子讀書的何櫻,看了一眼便離開了。

  純子帶著葉衝來到佐藤面前,詢問為什麼將葉沖調離呢,現在正是電訊課最繁忙的時候了。

  佐藤聽到純子的話,介於她的身份,只能答應葉沖讓他辛苦一下在電訊課和被服廠兩邊跑。

  葉衝來找小莊告訴他自己被佐藤調任到被服廠實行軍管,自己不知道佐藤最近的態度,自己根本看不明白他的想法。

  小莊認為佐藤現在不是試探葉沖了,而是明著懷疑。這次自己回電訊課多虧了純子的胡鬧,要不自己以後都不知道用什麼理由回被服廠。

  兩人說起了宮本的事情,說他找了興和會的麻煩,希望小莊找一下宮本的下落。

  葉沖帶著一根棍子敲打藍豹,讓他不要利用帝國的勢力狐假虎威。藍豹威脅葉沖自己告訴宮本,葉沖提到如果這事宮本知道了,自己就官方解決掉他。

  葉沖深知應該儘快找到宮本的弱點,藉此來反擊。池誠帶著屏風給佐藤做禮物,池誠藉機提出確保工廠工人的安全,佐藤同意了。

  何櫻在路上碰到了一個乞丐女子,女子謊稱自己是漁村,現在就剩自己了。何櫻可憐眼前的女子,帶著她來到了被服廠。

  桂芳看著日本人有些聽何櫻的話,詢問原因。何櫻只說這些人怕的是葉沖。何櫻見桂芳識字,舉薦她做了老師。

何櫻救桂芳

何櫻救桂芳

  唐風來到池誠辦公室,告訴他以後有什麼訊息自己可以幫著傳遞。何櫻來到宿舍,詢問桂芳住的習慣嗎?

  桂芳要求何櫻在這裡陪自己,何櫻說到這裡很安全,正要走的時候。桂芳追出來向何櫻打聽葉沖,何櫻只說自己保證根本不是眼前看到的樣子。

  葉沖帶著純子出來玩,純子提議去看電影,葉沖說自己現在有些累了。

劇情介紹網 時間:2020-05-22 20:56:33

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: