秋蟬第35集分集劇情

秋蟬第35集分集劇情介紹

宮本派日本女特務查葉沖 葉沖反擊怒斥佐藤要說法

  何櫻折回來找桂芳,桂芳想要殺何櫻。詢問何櫻為什麼會和一個日本人在一起,那樣的日本人所有的工廠黨都會見一個殺一個。

  何櫻很開心的詢問桂芳說這些是什麼意思,問她是不是共產黨。桂芳乾脆的回答自己就是共產黨,如果聽完自己的解釋還要殺自己,那么自己就沒什麼話說。

桂芳詢問何櫻為什麼和日本人在一起

桂芳詢問何櫻為什麼和日本人在一起

  原來這個桂芳是宮本安排的,引誘何櫻說出真相。葉沖回到家,何櫻很開心的告訴葉沖這件事情。

  何櫻講了自己是如何碰到桂芳的,葉沖讓何櫻以後碰到這件事第一時間告訴自己。

  第二天,何櫻來到被服廠詢問桂芳早課上的怎么樣。何櫻偷偷問起來桂芳什麼時候入的黨,桂芳說起了自己編的身份,自己現在只有自己一個人了。

  桂芳告訴何櫻,戰友就是自己的家人。何櫻也說著自己很開心,因為桂芳和自己有些相同的信仰。

  葉沖接到純子的電話,來到電訊課。純子說自己監控黑市的購買情況,有一個人購買一些零件,這些零件就是可以主裝一個簡直的電台。

  葉沖說到這個人是一個英國人,自己曾經和這人打交道,就讓自己處理這件事去吧。純子提出和葉沖一起吃飯,葉沖拒絕了。

  葉沖帶著何櫻來到伯恩開的表店,葉沖挑最貴的手錶,只不過何櫻因為表貴,生氣的說自己不想買表,衝著葉沖發脾氣。

  葉沖只能向店員解釋自己的太太脾氣不好,且自己的太太眼睛不太好,不能在這么強的光下面看錶。

  店員趕忙將何櫻和葉沖兩人引進房間內,何櫻問店員討一杯水喝。葉沖趁著店員拿水的功夫,將監聽器安裝在了伯恩的房間裡。

  葉沖讓小莊最近辛苦一下,自己需要知道伯恩平日裡乾什麼,和什麼人接觸。葉沖讓小莊幫著自己查一個人。

小莊監聽伯恩

小莊監聽伯恩

  桂芳在晚上開始行動,與宮本對接了訊息便回到了桂芳處。桂芳向她道歉,自己不應該斥責何櫻,政治立場和愛情並不能說明什麼。

  何櫻說到,自己與葉沖不能不想政治立場。桂芳趁機詢問何櫻與葉沖的事情,何櫻便講起了自己與葉沖之間的事情。

  小莊查到訊息,這個桂芳就是特高課的女特務。正當桂芳從外面回來,葉沖開槍打傷了桂芳,將她關了起來。

  葉沖審訊桂芳,葉沖曝出桂芳的身份,提出自己只是想和她一起聊一聊。葉沖詢問她被革職以來,沒有薪水,不知道是什麼支撐她到現在。

  葉沖直言自己很清楚宮本,他讓桂芳利用難民的身份接近何櫻。這樣套出自己是共產黨的身份,桂芳聽說葉衝要對宮本不利,便假意承認這一切都是自己的事情,是自己做這些事來讓宮本平步青雲。

  葉沖帶著桂芳的錄音來找佐藤,佐藤因為宮本錯在前,對葉沖低頭,直言自己一定會給葉沖一個好的說法。

  佐藤召開宮本,訓斥他一旦對葉沖的試探與考驗翻到水面上來,便是軍政廳的醜聞。佐藤要求宮本向葉沖道歉,宮本不想對葉沖道歉。佐藤直言,如果葉沖是天之驕子,那么宮本和自己只是草莽英雄。

  佐藤勸慰宮本自己不會放走一個獵物,也不會冤枉一個英雄,讓宮本配合自己。

  宮本來到關押日本女特務的地方,女特務想要讓宮本救出自己來幫助他。宮本說到自己現在需要知道所有的細節,如果這件事情能夠翻盤,希望她不要讓自己失望。

  宮本來到電訊課找葉沖,葉沖不知道宮本要做什麼,便出去和宮本聊聊。

  宮本向葉沖道歉,女特務以後也不會出現在葉沖面前。葉沖只是接受了宮本的道歉,但是認為這件事情還沒有完。

宮本向葉沖道歉

宮本向葉沖道歉

  宮本回到辦公室與小島討論葉衝著急處理完這件事的背後一定有貓膩,宮本讓小島幫助自己領回一台發報機。

  葉沖在電訊課看到一台設備被借走了,但是葉沖提到宮本是不會發出去的。

劇情介紹網 時間:2020-05-22 21:49:32

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: