秋蟬第36集分集劇情

秋蟬第36集分集劇情介紹

宮本被停職一周 葉沖識破宮本軌跡

  葉沖得知宮本將電台借走了,告訴純子行動隊借走了電台。葉沖不知道是誰在沒有自己和純子的允許下簽署了軍政廳藉機單,現在能做的就是靜觀其變。

  葉沖與小莊提起自己已經葉沖提到自己不敢深究,生怕這件事情發展到最後不能自圓其說。小莊認為宮本對葉沖的攻擊不會停止的。

小莊詢問葉沖為什麼放棄這么好的機會

小莊詢問葉沖為什麼放棄這么好的機會

  葉沖提到宮本從電訊課借走了一台電台,大概是想藉助電台向內閣發報。小莊左思右想,葉沖明明說到不可以發回內閣的。

  葉沖一點也不擔心,因為純子已經介入裡面,有純子這個高手在,宮本的電報是發不出去的。自己已經和純子分析了利害關係,純子明白怎么做,同時囑咐小莊盯緊伯恩。

  純子截獲了宮本的密報,點名葉沖叛國,因為佐藤的庇護,申請內閣給予特令,調查此人。

  純子帶著截獲的密電來到佐藤辦公室,佐藤在純子來之前接到了清泉的電話囑咐照顧好葉沖。純子將宮本的密電交給佐藤,佐藤看完了之後氣憤的不行。

  佐藤得知純子沒有告訴清泉上野,誇獎她做得好。純子挑撥宮本這次不僅針對了葉沖,更是拖著佐藤下水。佐藤決定嚴肅處理宮本,明天早上就可以給純子結果。

  宮本即刻親自處置了特工前田,第二天宮本得知了自己停職了,小島將前田的死訊告訴了宮本,並且將前田生前最後的東西交給宮本。

  佐藤來到宮本辦公室,訓斥他瞞著自己向內閣發去電報。宮本依然堅持葉沖的漏洞百出,如果內閣看到了一定會調查葉沖的。佐藤氣的給了宮本一巴掌,一個周之後自己看他的表現。

  池誠因為日本人實行軍管,內心是彷徨的,自己必須斬斷眼前的枷鎖。老魏詢問工人們做成的棉衣真的要給日本人嗎,池誠表示自己不會給的。

池誠不願意給日本人物資

池誠不願意給日本人物資

  葉沖將電台還了回來,順便謝了純子救了自己。純子提出去葉沖家中吃飯,並且只有自己和葉沖兩個人。

  葉沖提早回去安排事情,何櫻聽說了純子要來,雖然不高興但是依然囑咐葉沖做菜的事情。

  晚上,葉沖準備好了一桌豐盛的飯菜,純子說著對宮本的處罰還是不夠重。葉沖再一次向純子道謝,自己不想純子參與到戰爭和政治中來,希望她還是自己小時候的樣子,還是那個小女孩。

  葉沖說著宮本就像一個瘋子一樣,自己不希望純子受到傷害。葉沖希望純子可以去追求自己想過的生活,純子說出自己是追著葉衝來的,自己想要的就是跟著葉沖一輩子。

  宮本來到葉沖家中,宮本說著自己就些一些,但是自己還是回盯緊葉沖,讓所有人都知道自己的決定是正確的。

  葉沖吃過飯來找何櫻,告訴她桂芳是宮本安排的間諜,接近何櫻是為了套出更多的共產黨。葉沖提到前田已經死了,這件事已經結束了,但是宮本不會是一個善罷甘休的人。葉沖囑咐何櫻要做好隨時戰鬥的準備。

  葉沖給小莊送飯,小莊探聽到伯恩就是一個情報販賣人。葉沖思考伯恩為什麼這么受歡迎,小莊說到這個人背景很大。

  宮本聯繫陶宗博探聽游擊隊的具體方位,宮本讓陶宗博來點乾貨,不要老是玩虛的。陶宗博讓宮本調查梧桐灣108號房間,提到了葉沖的女朋友何櫻。

陶宗博給宮本提供情報

陶宗博給宮本提供情報

  何櫻在路邊救了一個快要死掉的小孩,帶進了詩社。詩社的同學對受傷的孩子進行救治。

  葉沖和純子討論電台的位置,純子想要追上葉沖的腳步。純子詢問葉沖伯恩的情況,葉沖提到這個人和三井洋行的內幕有關,自己就沒有查下去。

劇情介紹網 時間:2020-05-23 23:26:18

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "秋蟬" 的人也喜歡: