秋蟬第37集分集劇情

秋蟬第37集分集劇情介紹

宮本圍剿詩社抓何櫻 陶宗博繼續向宮本提供情報

  何櫻和同學們救醒了受傷的梁曼聲,梁曼聲醒來時餓的不行,何櫻立刻拿出自己帶來的吃食,說是自己的朋友給的。

  小島向宮本保證自己查到何櫻就住在詩社,宮本正要行動抓捕何櫻時。佐藤來找宮本詢問他來這裡做什麼,怎么不理解自己為什麼讓他停職。

佐藤前來指示宮本

佐藤前來指示宮本

  宮本說自己總能找到葉沖的把柄,佐藤提醒宮本不要老是抓住何櫻不放。等他行動完了,自己送給宮本一個禮物,興許可以幫助他。佐藤寬慰宮本自己需要看到的是事情的真相。

  梁曼聲在詩社吃東西,引得其他同學圍觀。何櫻問起了梁曼聲的情況,梁曼聲說自己五歲就沒有父母了,進了戲班子之後現在可以唱曲子了。

  正說著話停電了,一個同學前來報信日本人搜街了,梁曼聲說自己是從日本人的收容所里跑出來的,同學們讓何櫻帶著梁曼聲去被服廠躲一躲。

  葉沖和小莊說著自己擔心何櫻鑽牛角尖,小莊勸慰他這是她的選擇,還是放輕鬆一些,葉沖讓小莊去休息,自己監聽伯恩的動靜。

  宮本帶人來到詩社,何櫻的同學害怕的說自己是港大的學生,是有派遣證的。宮本聽到這些人說完後讓人殺了詩社裡的同學。

  佐藤等著宮本前來匯報,宮本強調小島在清掃戰場。佐藤提醒宮本來中國沒有意識到沒有硝煙的戰場意味著什麼。

  因為宮本的任務就是領導行動隊和憲查隊,不要總是把自己至於風口浪尖,佐藤交給宮本永森公寓407房間的鑰匙,讓他去看看。

  葉沖通過監聽伯恩,得到學生被殺的訊息,立刻去詩社尋找何櫻。葉衝來到詩社,看到滿目瘡痍的詩社,葉沖的憤怒根本遏制不住,好在葉沖冷靜,擔心何櫻的安危。

葉沖氣憤

葉沖氣憤

  何櫻帶著梁曼聲來到被服廠,老魏安排了梁曼聲住下。何櫻向池誠道謝,池誠囑咐何櫻可以休息一下了。

  老魏帶著梁曼聲來到廠里,梁曼聲看到日本人,驚嚇的不行,還是下樓的何櫻安撫了他。何櫻因為擔心同學們,決定返回詩社查看安全與否。何櫻正要出門,碰到了前來的葉沖。

  葉沖瞞著何櫻,詩社的同學現在依然安全。何櫻囑咐葉沖給同學送吃的,葉沖答應了,同時也讓何櫻不要到處亂跑。

  宮本見陶宗博,陶宗博告訴宮本何櫻在被服廠,同時交給宮本港九大隊的新的落腳點,囑咐宮本現在是一舉殲滅港九大隊的好時機。

  葉衝來到伯恩鐘錶行,囑咐店員將自己送的信儘快交給伯恩。

  小島查出何櫻一直在被服廠,身邊還有一個小乞丐。宮本將何櫻放到一邊,提出現在最重要的就是調集行動隊前往大嶼山,自己要借這次徹底改變在佐藤心中的印象。

  宮本來到佐藤給他的公寓鑰匙,發現前田芳子活著站在自己面前。前田芳子提出何櫻是葉沖的軟肋,那么自己就是何櫻的軟肋。

  宮本明白了佐藤機關算盡,自己如果失敗了,責任就都在自己的頭上了。前田抱住宮本,告訴她自己一定會幫助宮本實現這個計畫,不論付出什麼樣的計畫。

  宮本決定在圍剿大嶼山前先對何櫻動手,宮本來被服廠把何櫻帶走了。何櫻想要知道同學的情況,只能選擇跟著宮本離開。

宮本來被服廠抓何櫻

宮本來被服廠抓何櫻

  池誠得知何櫻被帶走,立刻來了軍政廳找佐藤。佐藤訓斥池誠現在的任務不是關心什麼何櫻,還是應該關心生產量的問題。

  兩人說話之間,葉沖得知何櫻被抓氣沖衝來到佐藤辦公室進來想要講宮本的事情上報內閣,純子想攔但是沒有攔住葉沖。

劇情介紹網 時間:2020-05-25 19:51:25

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: