秋蟬第38集分集劇情

秋蟬第38集分集劇情介紹

宮本誣陷葉沖 葉沖救下盧隊長

  池誠追上葉沖,告知他何櫻的位置,想要陪他一起去救何櫻,被葉沖拒絕了。

  純子警告佐藤即便葉沖不會動用清泉的關係,但是自己會,同時希望他習慣這種威脅。

  何櫻被帶到了一個廢棄的工廠,宮本告訴何櫻感謝她為帝國牽連出這么多地下學生抗日組織。宮本說這是葉沖帶自己去的詩社,自己才能一鍋端掉這些人。

何櫻被帶到工廠

何櫻被帶到工廠

  何櫻並不相信宮本的話,向宮本詢問到底是不是葉沖帶人去的。宮本蠱惑何櫻就是葉沖帶人前去,並且親自審訊的。

  何櫻依舊不相信,提出前田已經死了,還是不要在自己身上做文章了。宮本派人帶出來前田,何櫻看到前田不可置信。

  前田向何櫻哭訴葉沖就是日本人,就是要讓何櫻接近地下黨來一舉殲滅。何櫻不相信,口裡說著葉沖是中國人,她救過自己的命,自己只相信葉沖。

  宮本向何櫻透漏自己審訊梅芳的時候,只要關於何櫻的事情就什麼也不會說。宮本講著梅芳是如何殺掉自己的,說著葉沖是如何殺掉那幫學生的。

  前田見何櫻依然沒有招出葉沖,只能主動和何櫻說話,為了計畫成功,前田撲向宮本身上,用宮本的槍殺了自己。

  正在這時,葉沖開車來到廢棄工廠救何櫻。見到何櫻之後,小島上前報告行動成功,葉沖開槍打了宮本腿部一槍,警告他以後再對付自己和何櫻,下一槍不知道打在什麼地方。

  衛兵向佐藤報告宮本圍剿大嶼山港九大隊成功,同時報告宮本與葉沖的情況。佐藤前去醫院看望宮本。

  小莊將大嶼山的情況告訴了葉沖,葉沖派小莊前往大嶼山親自查探情況。何櫻責問葉沖為什麼什麼都不告訴自己,弄得自己向傻子一樣,葉沖只能告訴葉沖自己現在要去處理港九大隊的事情。

  佐藤要求純子向內閣發急電,表彰宮本的軍工,純子氣的不行。

純子因為佐藤申請功勳生氣

純子因為佐藤申請功勳生氣

  池誠也得到了港九大隊被圍剿的通知,池誠囑咐唐風安置好同志,同時自己會想辦法查清情報怎么泄露的。

  佐藤來探望宮本,表彰了宮本這次的行動,告訴他自己向內閣為他申請了一枚個人英雄勳章。葉沖也來到醫院找佐藤,向他申請審訊戰俘,卻遭到了佐藤的嚴厲拒絕。要求他回去準備一下,跟著自己上刑場。到達刑場,佐藤卻又讓他審訊戰俘。

  事後,葉沖回到家,向何櫻說到自己只能盡力去救戰俘,並且讓她幫著自己在視窗點一個蠟燭。

  佐藤約池誠見面,池誠聽說槍決戰俘之後,只說這件事和自己沒有關係。佐藤詢問被服廠的生產情況,提到訂單已經下來了,希望這批貨儘快裝箱。

  雙方並沒有打成協定,池誠氣的離開了。佐藤說到池誠就是商人的嘴臉,葉沖說到自己會保證池誠完成訂單。

  小莊被葉沖從大嶼山急忙趕來,按照葉沖的交代救出那名被葉沖槍殺的戰俘。

葉沖囑咐小莊救人

葉沖囑咐小莊救人

  小莊將人救下,安頓好之後便回到馬場。回到馬場之後見到純子在自己家中,小莊只能掩飾自己剛才去打牌了。

  池誠告訴唐風葉沖親手殺了盧隊長,唐風決定去一趟大嶼山,了解山裡的情況,池誠囑咐他注意安全。

劇情介紹網 時間:2020-05-25 20:42:10

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: