秋蟬第39集分集劇情

秋蟬第39集分集劇情介紹

葉沖池誠互疑身份 池誠決定賣掉池公館

  葉沖誇獎宮本身前身後都是衷心之人,只是沒想到他還受這么重的傷。宮本提出自己把香港的地下黨組織一舉殲滅,同樣也不會放過葉沖。

  葉衝來到馬場,小莊已經把人成功的救出來了。葉沖囑咐小莊不能再見盧鐵,佐藤已經完全信任宮本了,自己和小莊不允許出現任何失誤。

小莊擔心葉沖

小莊擔心葉沖

  小莊向葉沖報告港九大隊現在的情況,都被困在大嶼山了。日本人雖然下令不再搜查,但是人需要糧食和藥品。葉沖猜測槍枝彈藥應該也不多了,囑咐小莊還是需要去一趟黑市買齊所有的東西。

  葉沖還提到宮本讓被服廠加快生產一批貨物,只不過自己現在還沒有看明白佐藤的目的,希望小莊幫助自己查一下。小莊想不明白,為什麼運輸要使用軍船。葉沖認為運輸貨物使用商船就夠了,為什麼還要使用軍船呢?

  薛萍來到陶宗博處,看到了陶宗博正在整理金錢,薛萍向他詢問為什麼要幫助日本人做事?陶宗博只能承認自己在幫日本人做事,這都是現實逼迫自己作出抉擇,在戰爭中最重要的是活下去。

  薛萍明白自己被陶宗博利用了,哭著對自己的老師說如果這樣就是機會,那自己寧可不要。陶宗博依然堅持要給自己做一個選擇,並且這都是為了她好。薛萍拿搶指著陶宗博,介於師生情,薛萍沒有殺掉他。

  盧鐵醒來之後,來到德成軒找唐風和池誠,兩人看到盧鐵活著,詢問誰救了他。盧鐵講了事情的經過,開槍打自己的是葉沖,救自己的並不清楚。池誠詢問了大嶼山的情況,聽到了盧鐵的描述,想要儘自己最大的努力幫助他們。

  池誠急需要一筆錢購買糧食和軍火運送到大嶼山,老魏說到現在池家的賬面上已經沒有太多錢了。池誠聽了之後,決定賣掉自己的祖宅。

  小莊向葉沖說著自己打聽到的事情,值得一提的就是池誠在黑市低價出賣自己的祖宅,同時自己查了記錄確實有幾艘軍船要出海葉沖的懷疑救更大了。

  唐風和池誠提了自己幫助他賣房子的事,同時自己聯繫好了糧食和槍彈,只是等錢到位了。池誠只能賣祖宅,囑咐之前提到購買白磷的事需要迅速提上日程。

唐風詢問池誠後悔嗎

唐風詢問池誠後悔嗎

  葉衝來找伯恩,警告他想要活著離開香港救必須和自己合作。

  小莊調查了軍船出港的情況,其中的五艘船里裝的都是軍需日常用品,只有一艘船可能裝在槍枝彈藥。葉沖分析這是日本人通過香港向關東地區輸送軍需物資以保證東北地區的作戰。既然知道了這個情況,自己是不會讓船出海的。

  葉沖從伯恩那裡得到上次圍剿詩社和大嶼山的情況,希望小莊去查一查藍豹背後的人。

  佐藤將申請來的勳章當中頒發給宮本,讓宮本繼續努力。

  池誠接到通知,這周需要交出一部分產品,池誠決定全部銷毀眼前的庫存。

  陶宗博恭喜宮本得到功勳,宮本詢問陶宗博想從自己這裡獲得什麼。陶宗博表示自己在這個紛亂的時代里想要得到安全感,自己希望宮本可以幫助自己建立一個情報網,這樣就可以幫助宮本實現巔峰。宮本承諾只要搗毀香港的抗日地下組織,自己就幫助他建立屬於他的76號。

  陶宗博告訴宮本池誠在黑市上賣池家的祖宅,宮本回來便告訴佐藤。

宮本得知池誠賣房子

宮本得知池誠賣房子

  佐藤讓宮本繼續注視大嶼山,一舉剿滅抗日分子。宮本表示此次自己沒有確切的情報,還需要進一步等待。佐藤聽到情報,提示宮本前去電訊課尋求幫助。

  葉沖回來讓何櫻幫助自己去接近池誠,因為自己懷疑池誠可能是共產黨。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 12:53:02

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: