秋蟬第4集分集劇情

秋蟬第4集分集劇情介紹

藍豹為了活命出賣靳香 靳香入獄池誠為她奔走

  藍豹向宮本提出自己的計畫,可以讓兩人都從暗殺這件事脫身。藍豹會指認靳香是刺殺葉沖的幕後指使,但是要求是為自己要在日軍中謀一份差事,宮本只能答應。

  葉沖守著高燒昏迷的何櫻,接到電話靳香是刺殺自己的兇手。

  靳香在店裡巡視,到了飯桌上詢問冷江最近和藍豹是怎么回事。下人來報日本人抓了藍豹,靳香認為藍豹雖然不對,但是是自己的人,打狗還得看主人。

靳香想要救出藍豹處置他

靳香想要救出藍豹處置他

  宮本帶人來到了興和會,要求靳香和自己回軍政廳簡單了解一下情況。宮本威脅靳香不想發生流血事件,就和自己回軍政廳。靳香別無選擇,只能跟著宮本回去了。

  小風得到訊息來到池誠家中報告自己的姐姐被日本人抓走了。葉沖在軍政廳詢問靳香為什麼要殺掉自己,宮本詢問靳香有沒有同夥。靳香認為自己根本沒有同黨,這話惹怒了宮本。

  葉沖見宮本動粗,告訴宮本靳香是香港有身份的人,應該以禮相待。宮本不耐煩了想要用刑,葉沖藉機說出救護車被炸一事,宮本只能往後縮了縮。

  藍豹假意受了傷,回到興和會告訴會員靳香指使自己殺日本人。老魏調查到藍豹當時沒有出現在酒會名單,池誠考慮到這次靳香一定是當成替罪羊了。

  藍豹在興和會上慫恿興和會的兄弟,靳香一意孤行害了整個興和會。小風站出來為靳香說話,大家也相信靳香。池誠站出來誇獎小風說的很好,同時揭露了藍豹煽動大家幫日本人做事的真是目的。

  池誠查出的訊息,並不靳香謀殺日本少佐,而是有人故意栽贓給靳香。池誠拿出證據,證明靳香是被栽贓的。

池誠發現藍豹陰謀

池誠發現藍豹陰謀

  藍豹以為能夠證明自己的罪證,便說池誠在陰自己。大家決定處死藍豹,冷江認為應該先留著藍豹救出靳香會長再說。

  池誠來找佐藤,被告知佐藤不在。但是池誠從門縫中看到佐藤和宮本在一起。

  宮本向佐藤提議四天后公開處決靳香,來安慰葉沖,並且是穩定香港的局勢。佐藤認為這樣是好,但是眼前的事情就是需要給葉沖一個交代。

  藍豹和冷江帶著一夥人和虎爺對峙,要求不要去做劫獄的白日夢。正當冷江想要宣布興和會的新幫主是藍豹的時候,被小風直接傷到了。

  藍豹看著眾多的人已經反叛,直接嚷著有日本人撐腰怕什麼。小風和藍豹打鬥中,打了藍豹一槍,讓人把藍豹關起來了。

  葉沖端著飯餵給何櫻吃,何櫻並不想吃,葉沖卻告訴他想要殺掉自己必須養好身體。

葉沖照顧何櫻

葉沖照顧何櫻

  藍豹被關起來,但是卻假意和站在門口的兄弟說話,最終逃了出來。

  池誠帶著禮物向吳憲奇求助,吳憲奇說著其他人都好說,只是靳香就不能見。池誠見見不到人,只能讓他多關照一下靳香。

  池誠出門碰到了宮本,告訴他新政府決定在元旦這天授予他親善大使的職務,同時也會在這一天處決靳香。池誠接到通知,在臨走的時候對宮本說為什麼每次見到他都會有不好的事情發生。

  靳香在監獄裡收到了一頓豐盛的飯。

劇情介紹網 時間:2020-05-06 22:09:34

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: