秋蟬第41集分集劇情

秋蟬第41集分集劇情介紹

葉沖幫助池誠實行計畫 軍船在上海處爆炸

  葉沖再次強調自己必須謹慎,區分來放。葉沖拿出軍船的結構圖放在池誠面前,告訴他自己將軍船中間靠近鍋爐房的位置留給了被服,為了被服不易受潮。

  葉沖提醒池誠軍船需要在三四個小時才能離港,一旦離港自己就會將這個麻煩剔除掉。葉沖將圖紙留給了池誠,池誠說著辛苦葉沖為這個麻煩做了那么多的案頭工作。葉沖離開之後,池誠對老魏說葉沖是來幫忙的。

葉沖提醒池誠

葉沖提醒池誠

  小莊跟著唐風,看到他進了原記當鋪後又離開。唐風帶著當回來的兩根金條來找池誠,池誠看到眼前和物品不對等的金條,感到有人在幫助自己。

  小莊吐槽葉沖幫人忙還做無名英雄真是少之又少,葉沖說到慶幸還有這樣的人願意在黑暗中摸爬。葉沖和小莊商量需要進一步思考的是如何幫助池誠在軍船爆炸後全身而退。

  小莊通過藍豹查到薛萍,提到薛萍前一段時間離開軍統,搬進了興和會。

  池誠和老魏分析自己一直懷疑葉沖是自己人,但是也一次次的讓自己不相信這種想法。晚上,靳香坐車來到被服廠,和池誠好好聊一聊。

  薛萍和唐風在池塘邊聊天,薛萍希望唐風保護好自己,同時也不要相信任何人,這也包括自己。池誠開口詢問靳香是如何進來的,並且問她有什麼事情嗎?

  靳香給了池誠五根金條,就算自己為民族大業的投資。池誠向靳香道謝,說這五根金條就算自己借的,自己一定會還給她。

  葉沖在靳香走後,笑語盈盈的走進池誠的辦公室,說著自己看著靳香的病應該是好了。池誠因為葉沖放靳香進來生氣,希望他不要干涉自己的生活。

  宮本來到電訊科找純子求她幫助自己,純子詢問宮本自己憑什麼幫助他。純子諷刺宮本戴上勳章之後就像一個跳梁小丑,希望他離開。

宮本來找純子

宮本來找純子

  宮本提到自己一直針對的不是葉沖,只是葉沖因為何櫻屢次犯錯,自己才想要抓住何櫻的把柄,希望她從葉沖身邊離開,自己這么做也是為了純子。純子聽說宮本要對付何櫻,比較願意與宮本合作。

  唐風將白磷交給池誠,池誠提到自己今天會將白磷裝上軍船,一旦軍船運出,這件事也能告一個段落。

  池誠給了唐風靳香送的金條,囑咐他將黑市的那批軍火買回來。池誠見唐風看到金條的詫異表情,才知這是老會長留給靳香的嫁妝錢。

  池誠來到興和會還錢,靳香堅決不收,只說池誠不要自己的錢才叫欺負人。池誠沒辦法敞開去愛靳香,只能有負於她。

  第二日,物資被裝車拉走,池誠囑咐老魏趕緊將這段時間的任何信息都處理掉。軍船駛離港口,池誠與葉沖都格外關注軍船的進展。

  晚上,池誠處理完檔案,葉衝來到被服廠告訴池誠佐藤設宴在家中慶祝。池誠拒絕了佐藤的邀請,葉沖提醒他靳香就在被服廠外,這個算是一個很好的理由。

  靳香帶著池誠來到上次被救的碼頭,池誠再一次拒絕了靳香。

  薛萍看著睡熟的唐風,想到上次和陶宗博見面的事情,陶宗博提醒薛萍感情最害人了,既然她不想離開唐風,就要給自己她留下的理由和價值,最後拎著箱子離開了。

  運往關東的軍船在行船的途中爆炸了,佐藤在睡夢中接到了這個訊息,一臉難以置信,讓宮本立刻來辦公室。

佐藤接到軍船爆炸的訊息

佐藤接到軍船爆炸的訊息

  宮本接到命令全權調查這件事,安排小島找來陶宗博並且從被服廠抓幾個勞工嚴加審訊。

  小莊查到藍豹背後的人是陶宗博,池誠因為被勞工的勞工來詢問佐藤是怎么回事。佐藤並不想理會池誠,池誠提醒這個被服廠不是自己的,是能夠帶來更大利益的廠子。

  佐藤推脫這件事是宮本做的,讓他稍安勿躁,詢問他的工廠真的需要那么多人嗎。佐藤否認了池誠之前提出的契約精神,現在自己還有一個條件,辦完之後自己和池誠就不會有任何的人情瓜葛。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 19:39:48

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: