秋蟬第42集分集劇情

秋蟬第42集分集劇情介紹

池誠被捕進審訊室 薛萍為救唐風而死

  佐藤強調之前的交換都是公平的,因為在自己這裡得到的特赦是不會有任何人可以提供的。

  池誠詢問共產的工人怎么辦,佐藤說宮本還是很聽自己的,自己不讓他去打擾池誠的工作。

  宮本來到電訊科,詢問純子有沒有聽說川吉丸的事情,純子認為這件事和電訊科沒有什麼關係。純子繼續詢問何櫻的事情什麼可以解決,自己現在只想看到成果,不想聽過程。

宮本提出自己在找機會

宮本提出自己在找機會

  藍豹告訴陶宗博薛萍離開了興和會,陶宗博認為薛萍只是找到了唐風的破綻,但是又不願意揭破。陶宗博讓藍豹盯緊薛萍,自己知道他的一舉一動,這樣一來自己才會考慮再給薛萍以此機會。

  梁曼聲在唱戲,下屬報告被服廠有不同的聲音。宮本和純子因為這個聲音吵了起來,宮本最後提到自己想要何櫻徹底離開葉沖,如果被服廠有特別的聲音,自己就會利用。

  梁曼聲看到何櫻朝自己走來,開心的跑向何櫻,卻被宮本一槍打死了。何櫻看著倒下的梁曼聲,哭著難以接受。

  池誠聽到槍聲趕來,看到梁曼聲死於宮本的槍下,氣的直上前和宮本理論,被老魏攔下了,池誠向老魏保證自己知道自己在做什麼,便跟著宮本離開了。

  宮本見到陶宗博,陶宗博說自己打探到有人在黑市高價收購白磷,白磷燃點低,應該和軍船爆炸有關,而白磷的購買者是唐風。

  葉沖得知梁曼聲的死,跑來安慰何櫻。葉沖

  池誠怒氣沖衝來到軍政廳,池誠提醒佐藤自己可以有很多的東西幫他想起之前的約定。宮本今日在自己工廠里濫殺無辜,希望佐藤給自己一個說法。

  正在這時,宮本推門而入,直言自己沒有濫殺無辜。宮本讓池誠解釋軍船爆炸的事情,池誠反過來讓宮本解釋原因。

  宮本說出唐風高價購買白磷的事情,要求立刻逮捕池誠進行審訊。佐藤同意了宮本的提議,讓池誠移步審訊室。

佐藤同意扣押池誠

佐藤同意扣押池誠

  葉沖也氣沖沖的來到軍政廳,小莊沒能攔住葉沖。

  在審訊室里,宮本提醒池誠在開辦工廠的那一刻就應該想到今天的事情了吧。無論宮本怎么挑釁,池誠都裝作聽不懂宮本的話,只說讓他拿證據來說話。

  宮本快被池誠罵出脾氣來的時候,葉沖叫住他讓他一起去一趟佐藤的辦公室。在佐藤辦公室,葉沖質問宮本為什麼一直在插手被服廠,自己要求調查軍船被炸的事情,以防宮本濫殺無辜,坐實自己監管不力的責任。

  佐藤直接下命令讓宮本寫一份報告,直接處死池誠。宮本和葉沖一致認為池誠不能死,但是兩人在池誠是否被拘留的事情上產生分歧。兩人再次因為池誠的事情吵得不可開交,佐藤生氣的說如果有什麼後果就自負。

  靳香得知池誠被抓,逼迫唐風將事情一五一十的交代清楚。

  宮本和小島強調自己這次必須要坐實池誠是共產黨的身份。葉沖將賣白磷的人抓起來,拿出照片讓他認唐風。賣家只說自己什麼都不知道,葉沖說動這人幫助自己。

  宮本帶人晚一步來到賣家,炸彈響起,小島因為爆炸受傷,宮本命人趕緊送他去醫院。

  薛萍聽說唐風要出事,不顧藍豹的阻攔,堅持回到唐風的身邊。

  靳香來到佐藤的辦公室,責問佐藤抓池誠乾什麼,威脅佐藤要么放了池誠,要么弄死自己。

靳香來找佐藤理論

靳香來找佐藤理論

  佐藤說自己從來沒有指使和授意任何人去逮捕池誠,眼下大本營給香港很大的壓力,軍船被炸池誠需要配合調查。佐藤提醒靳香現在需要關心的是池誠以外的身邊人,因為宮本就是不達目的不罷休的人。

  靳香看出佐藤想要借自己這把刀去殺宮本,詢問宮本到底想乾什麼。佐藤提醒她應該抓緊時間,因為宮本在這個時間應該找到唐風了,靳香只能離開。

  宮本在唐風回被服廠的必經之路等著抓唐風,唐風在想要逃跑額時候中槍,薛萍及時趕來救了唐風。

  薛萍帶著唐風逃跑的時候,也中了一槍。兩人正要被宮本抓的時候,靳香及時趕來救了唐風,只是沒能救下薛萍。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 20:25:21

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: