秋蟬第43集分集劇情

秋蟬第43集分集劇情介紹

清泉來到香港 葉沖設計救池誠

  池誠在審訊室里聽到了外面的炮竹聲才知道今天已經是春節了,池誠想著自己從回香港到現在的兩年時間裡發生的事情,對赤忱來說,現在是難得的放鬆,即便前方迎來的是犧牲,自己唯一的遺憾就是靳香。

  葉沖在家中與何櫻一起放煙火,葉沖的養父清泉上野來到葉沖家中。葉沖向清泉上野介紹何櫻,清泉反問是不是授勳酒會上向他開槍的女學生。

葉沖介紹何櫻

葉沖介紹何櫻

  清泉和何櫻說話,提醒她想要偽裝需要無時無刻做好,提著心醒著神。葉沖讓何櫻先去休息,自己和清泉還有話說。

  清泉表示自己這次來是因為不想再辦公室里呆著了,便趁著春節來找純子和葉沖一起過年。

  清泉向葉沖詢問工作上有什麼麻煩嗎,自己可以幫上忙。葉沖並沒有請求清泉的幫助,反而安慰清泉戰爭來了就要學著接受它。清泉留了句葉沖長大了,便起身離開了。

  葉沖確信清泉不會無故到訪,並且前來也不會是一個好事。

  純子收到從內閣接到三封電報,純子要求複寫一份再發往上海部司令處。

  何櫻因為清泉的到來而驚嚇不已,向葉沖提出自己離開。葉沖並不贊同何櫻的決定,安慰她有自己在就什麼都別怕。

  宮本等不了了,準備提審池誠。宮本進了審訊室便說風涼話,池誠在自己眼中就是共黨分子。池誠搬出佐藤和自己的身份,宮本並不吃這一套。

  池誠提醒宮本,中國之大是消滅不了,不像日本僅僅彈丸之地。現在雖然是這樣,但中國不會一直是這樣。池誠笑話宮本就是一隻瘋狗,因為內心永遠都有恐懼。

池誠嘲笑宮本

池誠嘲笑宮本

  葉沖接到佐藤的命令,在天亮之前到達松原酒店。葉衝來到松原酒店,碰到純子之後告訴純子清泉來到香港了,只是不知道什麼意思。

  兩人說著話,佐藤出現說著要向大家介紹一個重要的人物。清泉下樓,佐藤介紹清泉上野先生是總部派來指導工作的。

  清泉上野簡單說到自己來的目的是工作,希望和在座的各位一起努力,振興香港,把這裡建設成為大東亞共榮圈的重要地點之一。

  歡迎會之後,純子向父親撒嬌為什麼來了這么久不來看自己,清泉知道女兒沒日沒夜的工作,說她來到香港幾個月還沒有往家裡打一個電話。

  葉沖藉口自己今天有重要的事情,並沒有和清泉一起去吃飯。清泉上野囑咐葉沖將池誠的卷宗整理一下,自己要先看一看。

  清泉上野帶著純子離開之後,佐藤囑咐宮本不要再插手池誠的事了,因為清泉上野介入調查,自己和宮本就躲得遠遠的。

  靳香照顧受傷的唐風,唐風醒來之後堅持要去打一個電話,這個電話興許可以救出池誠。

  葉衝來到伯恩處,讓他將自己編寫的情報發給陶宗博能夠竊取的電台。伯恩提到自己知道清泉上野來到香港,自己只有這一個機會了。

  小莊接到了唐風的電話要求營救池誠,葉沖準備立刻營救池誠。葉沖提到自己已經開始營救池誠了,並且告訴小莊自己已經讓陶宗博傳遞訊息了。

  葉沖從薛萍身上受到啟發,讓這次白磷時間邊橙軍統對日本的以此破壞性行動。為了全身而退,才將罪名甩給了毫不知情的池誠。

葉沖設計救池誠

葉沖設計救池誠

  小莊明白這次是借港九大隊來讓宮本和陶宗博的反目,只有這樣才能讓池誠全身而退。

  宮本讓小島調查葉沖,但是暫時不會對付葉沖,宮本並沒有相信清泉,更不相信佐藤。

  陶宗博主動聯繫宮本,將自己接收到的情報交給宮本。宮本感謝向陶宗博這樣的中國人,自己才能走到現在的情況。

  唐風將計畫告訴老魏,讓老魏帶著港九大隊反擊。池誠不在,老魏拿不定主意。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 23:17:21

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: