秋蟬第44集分集劇情

秋蟬第44集分集劇情介紹

宮本遭遇游擊隊阻擊 葉沖不明白清泉來的目的

  唐風勸說老魏只要提前做好準備就會贏,要相信自己的同志,老魏決定立刻聯繫自己的同志。

  葉衝來軍政廳詢問純子收到清泉上野帶來的禮物,純子正好讓葉沖陪自己去17號碼頭去取父親帶來的英國無線電電台。

葉沖得知清泉帶來了新的電台

  葉沖和純子取了電台之後直接來到電訊科進行調試,純子抱怨現在都好幾點了,都沒有飯吃了,葉沖提醒純子還有櫻花糕可以吃。

  純子離開後,葉沖開始尋找純子口中的海軍司令部的密電,正在找打東西的時候清泉上野來到電訊科詢問他在乾什麼。

  葉沖解釋道自己幫純子處理一下白天用的演算紙,留下來可能會泄露機密。純子泡茶回來,清泉上野帶著她和葉沖一起去吃晚飯了。

  宮本帶人埋伏在情報上的必經之路,看到零星的人之後決定開始行動。

  清泉上野感慨現在能有機會和純子與葉沖一起吃飯,感慨葉沖如今都長大了。葉沖趁機向清泉上野打探池誠的案子,葉沖表示池誠是佐藤選定的中日親善大使,為帝國做過很多貢獻,佐藤和宮本對他有些不公平。

  清泉聽到葉沖對池誠的維護和求情,好奇葉沖為什麼會維護一個中國人。葉沖直言自己曾經在泰國與池誠共同作戰過,自己感覺池誠還是很真誠的。清泉上野認為在占領者與被占領者之間不存在這種真誠。

  宮本帶人和游擊隊作戰,純子埋怨宮本一直難為葉沖,葉沖並沒有打小報告,只說宮本和自己在工作上有一些小摩擦。

  清泉上野在工作上的摩擦是如何產生的,分析應該在家裡找到那隻最重要的蟻后,葉沖點名這是要尋找秋蟬。

  宮本深入追擊港九大隊,進入了埋伏中,宮本向小島尋求幫助。盧鐵準備開槍打死宮本,前來的小島將宮本推向一邊,自己為宮本而死。

  純子在葉沖走之後,向清泉抱怨佐藤居然在葉沖身邊放了何櫻,清泉讓他不要擔心,那都是露水夫妻。

  小莊前來和葉沖報告宮本的情況,他正在前往尋找陶宗博的路上。葉沖將自己準備的好資料交給佐藤,證明他是共產黨,佐藤下令立刻抓捕。

小莊向葉沖傳遞情報

  當佐藤趕到興隆旅館,正看到了被打死的陶宗博,佐藤大喊著宮本不知道陶宗博是共產黨嗎,讓他留著藉口和理由給清泉解釋吧。

  葉沖為宮本解釋共產黨的狡猾是有目共睹的,佐藤將事情交代好之後離開了。

  清泉決定要親自處理宮本的事情,囑咐可以還池誠一個清白,自己找個機會見一下池誠。

  小莊指引伯恩逃命,離開香港。

  池誠回到家之後,葉沖報紙上得知葉沖救了自己,隨即清泉上野來電話約池誠見面。

  池誠前來會面,清泉提到自己可以和池誠好好談一下,也可以幫助池誠要回拖欠的款項。

  池誠提到佐藤之前並沒有兌現自己的諾言,同時詢問清泉為什麼還會選擇相信自己。清泉認為池誠在自己的資料當中是一個死刑犯,是自己勾去了他的名字,所以沒有什麼擔心的。

清泉威脅池誠

  葉沖向小莊說清泉不在乎軍船爆炸的真相,依然選擇留下池誠。葉沖懷疑清泉來的目的,說到了清泉來帶著四台專屬使用電台。葉沖懷疑這和組織派自己來香港的任務有關。

  宮本因為失去了小島而悲傷,當打翻了小島的東西時,看到了之前對葉沖的調查。佐藤看到宮本調查葉沖,直言上午要不是自己,葉沖早就把他趕出軍政廳了。

劇情介紹網 時間:2020-05-28 06:11:21

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: