秋蟬第47集分集劇情

秋蟬第47集分集劇情介紹

  葉沖為情報暴露自己 池誠獲知葉沖就是秋蟬

  純子回到房間,看見葉沖在自己的房間裡面,詢問葉沖在自己的房間裡乾什麼。葉沖藉口自己給她準備禮物,便帶著純子來看自己為他準備的玫瑰花。

  純子收到玫瑰花很高興,葉沖接到電話帶著純子來到了宴會廳。葉沖提到自己去一趟廁所便離開了。

  宮本在佐藤辦公室里發現了佐藤的屍體,前來給清泉報告葉沖的嫌疑最大。清泉囑咐女兒好好玩,便離開了。

  葉沖拿出手槍,帶著情報來找小莊。小莊看到葉沖後很開心,但是看到葉沖身後的宮本,便意識到事情需要按照葉沖提前囑咐的進行,葉沖將備用情報放在洗手間,讓小莊帶著去找池誠。

  葉沖按照原計畫朝小莊開槍,葉沖看著小莊嘴角露出了笑容。宮本前來拿下葉沖,清泉趕來,看到受傷的小莊詢問他為什麼在這裡。

  小莊只能交代葉衝殺了佐藤,自己來這裡是為了監視他怕他逃跑。清泉命令人將小莊押下去,讓人把葉沖搜身後帶走。

  宮本從葉沖身上搜到密碼本,純子趕來看到眼前的事情,哭著詢問葉沖這就是給自己的驚喜嗎,讓他趕緊向父親道歉,葉沖一定是被冤枉的。

  宮本在審訊室里對葉沖用刑,葉沖只是承認佐藤是自己殺的。清泉讓宮本先出去,自己和葉沖單獨聊一聊。

  清泉說出葉沖1937年回國便加入了共產黨,這和自己對他的教育背道而馳。清泉認為許多年輕人都犯了錯誤,自己希望再給葉沖一次機會,自己把他從小養大就把他當成自己的兒子。

  葉沖承認自己就是秋蟬,不用再費心了,自己根本沒想要活著出去。

  何櫻在麵館等著葉沖,小莊來到麵館,讓何櫻趕緊帶著自己去找池誠。兩人來到興和會,坦言自己是葉沖的副手,之前一直是自己在聯繫池誠。

  小莊把情報交給池誠,告訴池誠日本人的計畫。池誠見小莊不舒服,詢問他怎么了。小莊將葉沖冒死送情報的事情告訴池誠,讓他先把情報立刻傳遞給組織。

  小莊提出葉沖最後的請求便是把何櫻送出香港,自己必須馬上回到醫院,避免日本人起疑心。

  清泉將葉沖和佐藤的遺體送回日本,宮本詢問原因,清泉直接拒絕了宮本,希望自己沒有看錯他。

  池誠將何櫻送出香港,也獲悉葉沖已經被送回日本了。現在最重要的事情便是搞清楚清泉想要做什麼,但是直覺告訴自己上海可能是最重要的事情。

  清泉告訴小莊葉沖被槍決了,小莊傷心的說自己沒想到他是共產黨。清泉讓小莊換一個地方,香港讓他傷心了。

  純子看到報紙後得知葉沖被槍決,生氣的將報紙甩到了清泉的眼前。純子告訴清泉之前的清泉純子已經死了,但是自己依然會為父親完成一切。

  小莊提到自己被派去上海,但是自己根本不知道原因。小莊將葉沖留下的發報機告訴池誠,池誠囑咐小莊一定要小心。

  小莊再次接到電話,秋蟬即將返回上海,讓他配合組織的行動。

  葉沖從香港來到上海之後便被封長庚抓住了,葉沖相信清泉上野在臨行前放掉了自己是因為自己還有利用價值。

  清泉得知葉衝去了上海,相信自己能夠在通過葉沖將上海地下黨一舉殲滅。

  封長庚將葉沖抓住,詢問他一個被日本即將槍決的人,為什麼會出現在上海。封長庚將葉沖的鐐銬解開,原來封長庚是自己的同志,代號零三七。

  葉沖說到自己來到上海就是為了完成檀香交代給自己的秘密任務,葉沖讓封長庚幫助自己聯繫一下檀香的繼任者,並且幫助自己找一部電台。

  葉沖不知道自己和封長庚的談話全部被清泉上野監聽,清泉交代了青木及時去上海,盯死葉沖。

  封長庚將葉沖安頓在檀香之前的房間裡,葉沖認為眼下自己要找到和清泉聯繫的那部電台。

  小莊和高木來到上海,開了兩個在一起的套間。

劇情介紹網 時間:2020-05-28 06:11:21

秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情秋蟬" 的人也喜歡: